Детское кресло в 3хдеврке?
29 Apr 2008, 23:36
Хочу поменять машину, и захотелось мне трехдверку. Проблема в том, что через несколько лет планируется возить в ней ребенка. У кого есть опыт запихивания детского кресла в трехдверке? Это реально? В обычной жизни никого на заднем сиденье не вожу, ну может раз в год кого-то. Так что проблема только в кресле.
29 Apr 2008, 23:45
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36725900 Вот вам и ответ. Этот вопрос я задавала, кажется, неделю назад.
30 Apr 2008, 17:41
Через несколько лет вы уже другую машину скорее всего купите :) Как возникнет проблема - так и будете ее решать :)
03 May 2008, 16:48
я вот недавно как раз меня машину. Пробовала свою и такую же трехдверку - не представляю как девочки тут многие справляются с детем в трехдверке - респект и уважуха, я в результате на 5-ти дверке остановилась.
03 May 2008, 16:54
была 8-ка, меня совершенно не напрягало, а вот в с-4 это было ужасно!!! Машинку эту обожала, но вот пристегнуть ребенка в ней было ужасно, и это при том, что сажать ее туда было уже не нужно - сама садилась! Спящую достать - кошмар нереальный! Так что по-любому от машинки зависит!
04 May 2008, 00:10
+1 у меня с Понтиаком Гранд При купе проблем нет, но там места много, как в самолете :)
05 May 2008, 11:22
Цивик трехдверный. Никаких проблем с креслом нет и не было, более того - есть такой плюс, что ребенок дверь сам не откроет вообще никак, даже если отстегнется.
Anonymous
05 May 2008, 12:13
Ну вообще-то блокираторы дверей еще никто не отменял. Так что сам не откроет ни окно, ни дверь. Вот у меня первая машина вообще Ока была. Проблематично было спящего ребенка достать, посадить, приходилось буквой зю изгибаться. Пятидверка намного лучше.
Anonymous
06 May 2008, 00:28
да чтобы в оку сесть и самому в букву зю надо загнуться :)
06 May 2008, 02:39
Поднять шпенек, блокирующий дверь, для моего сорванца перестало быть проблемой лет этак с полутора :) А антидетская блокировка (когда задние двери открываются только снаружи) есть не на всех машинах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили