Авторынок
05 May 2008, 16:39
Подскажите плиз, в Москве приличный авторынок.Кто-нить покупал там машину? Подводные камни? Заранее спасибо за ответы ;)))
Anonymous
05 May 2008, 16:59
Люберецкий по Новорязанке и Мытищинский на МКАД. Косяк в том что больше вы продавца не найдёте.Рынки-для приезжих.
05 May 2008, 16:59
Приличных рынков особенно авто не бывает по определению из больших в Москве Люберецкий точно существует и возможно функционирует Мытищинский. Покупать там не покупал и Вам без специалиста не рекомендую.
06 May 2008, 00:01
Были на мытищинском.... В салонах цены такие же.
07 May 2008, 21:37
На рынке нет приличных машин.
05 May 2008, 17:08
Ну хотя бы присмотреться, прицениться-то можно? ;))) Посидеть в бибике? Как-то так. Я первую машинку покупаю, поэтому советы нужны.
05 May 2008, 17:15
Прицениться-присмотреться- посидеть,выбрать модель и комплектацию- это на рынке пожалуйста. Но покупать там не советую!
05 May 2008, 18:02
продавали через Люберецкий (через человека у которого там места) несколько машин, машины были не без проблемные, но ушли быстро. Там спецы по продаже, и отгламурят машину и скрутят счетчик и т.д. и т.п. Я свою машину - не узнала
05 May 2008, 23:02
Вот именно поэтому не стоит поекпать на рынках!
06 May 2008, 01:34
отчего же не посидеть то в бибике ))даже и прикупить можно на рынке то Люберецком))один уже прикупил недельку назад жене Сузуку Витару теперь государству или страховой подарит или посудиться годов этак пару((Машинка то перебитая оказалась 2007 г новье можно сказать((и пробивали там же на рынке по базе-все чисто-золотисто было((а теперь вот гемор вместо подарка жене((
06 May 2008, 10:03
Может быть,имеет смысл хотя бы в "Москву" на Каширке приехать? Прицениться-посидеть? Всё не рынок.
06 May 2008, 11:46
посидеть и посмотреть и по*** мозги менеджерам на каширке в "МОсква" про рынок вообще забудьте там тад сдают машины которые отчаялись продать либо ворованные. уже столько людей налетало.
06 May 2008, 22:27
Спасибо за отклики. На рынок поеду вряд ли. А как проехать к МОСКВЕ на каширке??Подскажите, плиз.
07 May 2008, 01:12
Простите за может глупый вопрос а чем Вас не устраивает Trade in 1. Салон обязан рассказать о всех повреждениях на авто какие были. 2.Цена на уровне рыночной. 3. Практически прозрачная история авто. А проехать на Каширку не трудно;-)смотря откуда ехать))
07 May 2008, 20:35
На счёт рыночной цены я бы поспорила ;-). Мне цену на мою машину очень сильно занизили, по сравнению с рыночной.
07 May 2008, 21:30
1) " Салон обязан рассказать о всех повреждениях на авто какие были." ++ :) А откуда он узнает ? :) И зачем станет рассказывать, - чтоб не продать или продать дешевле ? :) 2) "Цена на уровне рыночной." ++ Возможно. 3) "Практически прозрачная история авто." ++ Откуда салон узнает об истории авто ?! Очень редко машину сдают туда, где она обслуживалась. Сдают туда, где будут покупать следующую. В некоторых салонах вообще стремный трейд-ин, например, в Рольфе диагностика машины стоит около 3000 руб , затем её забирают НА НОЧЬ, диагностируют и потом называют сумму, за которую готовы взять. Если соглашаетесь, то диагностика будет бесплатной. При этом, если машину самостоятельно реально продать за, допустим, 27-28 тыс, Рольф даст не более 23 тыс. Т.е. порядка 15-20 % вы потеряете. Ну, и я против диагностики в мое отсутствие, - машина-то еще пока моя. Если через неделю или две после покупки у вас в машине стуканет двигатель или АКПП потребует замены, ни один салон никакой ответственности нести не будет...
07 May 2008, 23:28
ну Рольф это вообще отдельная песня..даже комментировать не хочу....незнаю как Вам но битьё мастер кузовного заметит (и не надо мне щас рассказывать только про супер экстра класс спец которые сделают так что не одЫн глаз не заметит)))))и вам укажет на это и соответственно покупателю...каждый конечно хочет выручить за свой авто как можно больше ..норм.желание и не важно что его били и мутузили раз энцать или ещё что..это ж МОЙ авто)))))
08 May 2008, 00:16
Мастер заметит и скажет ПРОДАВЦУ. Чтобы аргументированно сбить цену. А вот скажет ли покупателю... Не уверен.
07 May 2008, 23:30
Если через неделю или две после покупки у вас в машине стуканет двигатель или АКПП потребует замены, ни один салон никакой ответственности нести не будет... - а это вы вообще к чему?
08 May 2008, 00:22
Это я к тому, что смысла брать б/у машину именно в салоне я особого не вижу. Как и в диагностике. Денег за диагностику возьмут с радостью, но вот ответственности за её результаты, увы, не несут. Да, изношенные колодки заметят, но они и стоят не так дорого...
07 May 2008, 14:45
яндекс вас спасет :) трейд ин у всех больших продажников автомобилей. из всех автомиру не доверяю и ТЦ кунцево мне там битую машину спаривали.
07 May 2008, 20:42
Что с вами в ТЦ Кунцево делали?
08 May 2008, 07:52
ничего фатального, просто продавали мне крашеную машину, и только когда я сказал чо вы мне парите здесь весь бок покрашен вспомнили что как ух ты ну да, действительно говорят, как мы забыли, вот так то.
08 May 2008, 11:11
Отлегло.Мне одному что ли мерещится?
08 May 2008, 11:15
фто мерещится?
08 May 2008, 11:21
"ТЦ кунцево мне там битую машину СПАРИВАЛИ!!!???"
08 May 2008, 11:55
опечатки по Фрейду :)
08 May 2008, 13:46
Из центра по Каширскому шоссе в область. "Москва" будет слева от Вас. На перекрестке ул.Шипиловская и Каширского шоссе поворачиваете налево под стрелку на Шипиловскую,след.светофор на улицу Ген.Белова-направо.По ул.Ген.Белова первый же светофор направо,т.о. подъезжаете к "Москве" с тыла,избегая траффика по Каширке в центр.
07 May 2008, 22:51
А на auto.ru не проще посмотреть?:)
09 May 2008, 01:56
да все авто.ру пересмотрено.Хочется живьем ;)
09 May 2008, 02:56
Ну так звоните продавцам, ездите и смотрите. никто не мешает, вроде:-)
09 May 2008, 22:14
После праздников начну подбирать.Спасибо за советы. ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили