прописка подмосковье - автошкола москва

06 May 2008, 22:36
Девочки, поделитесь плз опытом, кто прописан в подмосковье, а в автошколу ходил в москве: как сдавали на права? самостоятельно? сейчас некоторые школы вывозят своих "подмосковных" учеников на сдачу в гибдд в Люберцы, у кого-нить есть такой опыт? Очень нужны ваши отзывы.
06 May 2008, 22:44
Училась в Москве с подмосковной пропиской, сдавала сама по месту этой самой прописки, без группы и инструктора. Вполне успешно :). Мне показалось, что так даже проще.
06 May 2008, 22:58
я сдавала самостоятельно в местном ГАИ с чужой группой. но это было давно :)
07 May 2008, 14:09
Сделала временную московскую регистрацию.Пойду сдавать сама в Москве.У нас в автошколе с подмосковной пропиской без вариантов-едешь в Люберцы или по месту прописки.Если бы не было возможности сделать временную регистрацию-поехала бы по месту прописки.
07 May 2008, 14:32
а не знаете, как в Люберцах сдают? реально ли там сдать? я совсем в своем городе не появляюсь, и самостоятельно там в гаи договариваться совсем нет желания...
07 May 2008, 16:03
Конкретно про Люберцы ничего не слышала,т.к.сразу отмела этот вариант и поэтому никого не распрашивала.Можете вот здесь почитать http://www.gai.ru/conference/dep46/topic211743/
07 May 2008, 14:09
Я училась в Москве, а права получала вТверской области по месту прописки. Хотя можно было и в Москве
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)