Помогите выбрать

08 May 2008, 17:49
Знатоки и любители, помогите пожалуйста. Нужна новая машина, АКПП, малолитражка, ну и чтобы по цене не дорогая. Смотрю на Матис, не скажу что в восторге от внешнего вида, но в принципе нравится. Вроде и отзывы хорошие. Это будет моя первая машина. Или еще рассматриваю КИА Пиканто. Что посоветуете?
08 May 2008, 18:27
тоже выбираю, практически подобный выбор, только хочется чуть получше машинку.. чем матиз и киа, вот выбор пал на свифт, но скорее буду брать 2006 года ..
08 May 2008, 19:54
ну да, я Ваш топик почитала... просто у меня ограничения в цене
08 May 2008, 21:02
ну мне если честно тоже лучше подешевле... но почему-то подумало что лучше 2-3 летнюю нормлаьную, чем матиз тот же самый..
08 May 2008, 20:09
Вы придите в салон, посидите в матизе... Прокатитесь... А там и решите нравится или нет. Внешне не нравится - вы же не будете ее видеть снаружи, сидя в салоне :)
12 May 2008, 03:21
У меня пиканто первая была, супер... Сейчас она у мамы.. то же очень нравиться...
13 May 2008, 09:04
Спасибо за ответ. Вот сейчас все-таки больше к Пиканто склоняюсь (скорее из-за безопасности). И еще теперь к Гетсу присматриваюсь :)))
15 May 2008, 13:35
У меня Гетц, очень довольна. Изначально предполаглось купить мне Акцент б/у, но не нашлось подходящих вариантов.
12 May 2008, 16:05
У меня сейчас Матиз. Правда МКПП. Это вторая машина в семье, купили в связи с моим выходом на работу в феврале этого года. Мне нравится! Даже муж иногда забирает его у меня, если по городу много мотаться, а я еду на микроавтобусе тогда. До этого за 25 лет ездила на разных машинах, от Оки до Мерса... Сидя за рулем Матиза чувства неполноценности не испытываю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)