Срочная продажа - к перекупщикам?

09 May 2008, 16:45
Хотелось бы продать машину как можно быстрее, скажем, в течение недели максимум. Цену в объявлении поставила рыночную, отзывы есть, но, понятное дело, за короткий срок машина не уйдет (пока народ приедет, посмотрит, потом уедет думать, потом будетсмотреть другие варианты, кому-то надо "дособирать" денег). Перкупщики готовы забрать машину в день обращения, но цена у них просто ниже плинтуса :( Неужели нет вариантов продать машину быстро? Я даже была бы согласна на цену ниже рыночной, но не настолько низкой, как у перекупщиков.
Ну так выставляйте ее не по рыночной, а ниже рыночной, но выше чем у перекупщиков...
09 May 2008, 21:03
совет, конечно, дельный... но, блин у нас народ же такой - будет думать, выбирать, торговаться, даже если цена будет совсем низкая. или думаете, как увидят дешевую машину - сразу купят? и, потом, не вызовет подозрение мое объявление, если я резко снижу цену?
10 May 2008, 00:30
Сейчас вторичка переполнена, продавать сложно. Сильно скидывать - у покупателя подозрение, что с машиной что-то не так. В "срочную потребность в деньгах" не верят. :)
10 May 2008, 00:39
ёпстить, так в том то и проблема! а мне срочно надо!!! у меня машина уже пришла новая (нежданно), мне ее покупать надо :( в крайнем случае, конечно, плюну и отдам перекупщикам, но жаба душит ваще конкретно :mda
10 May 2008, 01:08
Ну, займите денег на время, вам нужно - то на месяц максимум.... Спокойно продадите без суеты. ЗЫ: Но вообще сезон прошел, в марте надо было начинать продавать. ЗЫ 2: Вообще, по моему опыту, люди, подбирающие машину для себя, практически не скидывают цену. Выспрашивают о машине, состоянии, потом приезжают, смотрят, разговаривают. Когда уже точно решили брать, то спрашивают о возможном торге. А если торговаться начинают уже по телефону, не видя машины, - это зря потраченное время.
10 May 2008, 01:30
блин, 25 тыщ, думаете, так просто занять? :) сезон, может, и прошел. у меня был покупатель, который "досихпорнеможетденегсобрать", я на него по простоте душевной рассчитывала :) ну и не рассчитывала, что машина так быстро новая приедет :( а тут БАХ - психологический момент: машина новая есть, с деньгами "не рассчитали", энной суммы не хватает, вот и пытаюсь "загнать" как можно быстрее :think
10 May 2008, 17:08
Покупаете на последние деньги ??? Однако... :) А вот поедете в гаи с учета снимать, - и под списание ? Тьфу-тьфу и по дереву постучал, но мало ли что... Тогда как? Какие вы, женщины, рисковые... :)
10 May 2008, 23:50
да ну,не на последние, конечно :) а на деньги, которые по семейному бюджету положены на машину :) только по стечению обстоятельств пришлось нежданно покупать машины и моим родителям,и родителям мужа (и те, и другие свои грохнули), а тут моя красавиц, вернее красавец нежданно приходит . А ждать "новых постулений средств" даже неделю реально времени нет, машина уйдет :(
10 May 2008, 23:51
а по поводу учета и списания, сорри, чото не въехала...
11 May 2008, 12:31
Типа, грохните в блин так и не покатавшись.
11 May 2008, 12:42
Типун вам на язык :)у нас випстраховка, что-нибудь да выплатит :) правда, меньше, чем перекупщики.
11 May 2008, 14:14
Пока эти страховщики что-нить выплатят, вы нынешнюю машину точно упустите. :) Вам же деньги и так срочно нужны....
12 May 2008, 02:29
Да точно! Я по трейдину сдавала разница огромна...
15 May 2008, 20:13
Я машину продала за 3 дня, верней покупатель нашелся за эти дни, сейчас надо снимать с учета. Можете смело пока снять с учета, пока будете снимать, покупатель найдется. Можно попробовать в салон trade-in.
Anonymous
09 May 2008, 20:47
мы продали машину за 1 день,моя подруга дня за 3,так что скиньте немного цену и ее сразу на следующий день заберут
09 May 2008, 21:05
скажем, с 29 тыс "немного" - это сколько? 500 долл или 1,5 тыс?
имхо
09 May 2008, 21:19
тыщщи три
Anonymous
09 May 2008, 21:24
штуку скиньте-это нормально
09 May 2008, 21:33
аха, попробую штуку скинуть...
09 May 2008, 21:19
Я делал так. Во первых, ставил цену чуть ниже среднерыночной. Во вторых, всех смотрящих спрашивал, за сколько бы они купили и просил оставить контактный телефон, и говорил, что если в течении этой недели никто не даст больше, то продам им по ихней цене. Продал на третий день. С 29 тысяч можно убрать сразу 5-10%.
09 May 2008, 21:32
5 или 10% - большая разница :) на 5% от рыночной вообще не глядя отдала бы, только быстро чтоб купили. ладно, попробую хотя бы 27 поставить. понимаете, как всегда хочется и на елку влезть, и ж@пу не ободрать. надо быстро продать, а за 26 тыс как-то жалко.
11 May 2008, 14:47
А сколько перекупщики дают?
11 May 2008, 16:04
максимум 25 200
11 May 2008, 16:18
В общем, похоже, решили проблему :) в итоге, привезли машину в тот автосалон, где покупали. нам предложили ее взять за 27 400, плюс они покупают зимнюю резину за 400 долл, плюс мы возвращаем себе часть вип страховки, итого 29100. Минус: придется платить 4 тыс руб за снятие с учета (они снимают), деньги получим только в середине недели. В целом, вариант приемлем. Осталось обзвонить тех покупателей, которые "думают" и предложить забрать машину сегодня, если они решатся, то просто ускорится факт выплаты денег.
11 May 2008, 18:11
Отличный вариант, у меня сейчас тоже возник вопрос быстрой продажи, а я никак новую симку на телефон не куплю, чтобы потом разводок не было.
очень интересно
11 May 2008, 19:09
Извините, что не в тему, зачем новая симка, какие разводы могут быть по телефону, когда продаешь машину ?
11 May 2008, 19:26
Ну, вариантов много, фантазия разводил неисчерпаема. :) Потому и берут другую симку при продаже машин, недвижимости и прочего. Желательно на левые паспортные данные. :)
11 May 2008, 20:40
именно, на митинский никак не доеду.
11 May 2008, 23:15
мне в голову тоже не пришло симку другую поставить при продаже авто... потом звонит какой-то хрен черно**пый и говорит,типа ты мне машину продала и все в таком духе... Я то точно знаю, у кого мая машина,поэтому был послан нах. Я не говорю уже о звонках продавцов,которые жаждЮт то продать,то порекламировать.
11 May 2008, 21:38
надо же, сколько я всего продавала- покупала, даже в голову не приходило другую симку ставить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)