Миллиметровая парковка :)

Девчата, не удержусь, покажу прикол :) Мой муж вот так припарковался http://www.queenty.ru/parking/ Там сбоку 5 мм и бампером чуть коснулся. Это соседняя красная машина мало места оставила для парковки - втиснулись :)
Молодцы! Главное теперь вытиснуться назад без проблем))
Вытиснулись без проблем, это давно было, только сейчас добралась до конвертации фоток.
А, ну тогда вдвойне молодцы!!! Респект)
12 May 2008, 07:35
европа вся так паркуется) машина об машину только, а не об столбики)
12 May 2008, 12:35
Ну это Ваш муж видимо на принцип пошел. Уж если надо...
12 May 2008, 12:59
Хех... Завидую. Есть место для парковки:(. Мы с мужем много-много лет ежедневно на 1,5 места 2 машины парковали. Со сложенными зеркалами почти впритирку. Притом, это происходило вгорочку, тобишь, попами вверх. И это было просто счастье. Всегда было место куда машину деть. Сейчас нас с этого места выгнали, цепочку повесили, и на этом месте паркуется пыж 307 и заезжает туды так... что залюбуешься... медленно, долго... А мы... ну муж нашел себе дурку, куда никто просто не рискует парковаться, а мне мою... хоть в кармашек и домой уноси :(.
12 May 2008, 13:16
А чтож вы цепочку то не снимите?это не законно ни грамма.
12 May 2008, 18:04
Конечно, незаконно, но деньги решают многое.
Что за цепочки? Купил он эту землю? Звоните в ДЭЗ или кто там управлением занимается, приезжают ребята и выковыривают все цепочки и столбики, потому что самозахват земли незаконный, а стоянка общая.
12 May 2008, 18:03
:) Это организованный самозахват. :) Бороться - себе дороже. Оно понятно, что все это незаконно, но... Люди из как ДЭЗ приходят так и уходят, а столбики стоят. На стоянку у председателя нет никаких разрешений. У нас дом кооперативный, на газоне организована парковка, столбики, цепочки... все дела. С тех кому мест хватило, содрана приличная сумма денег, что -то вроде 9 тыс. р. за машиноместо(асфальт, столбики, цепочки). Нам, собственно, мест не хватило.
12 May 2008, 19:31
У нас тоже во дворе было. Не знаю кто, но методично начали кусачками по ночам цепочки "блатным" срезать, а через пару месяцев потом народ "не блатной" сначала в ДЭЗ пожаловался, те пискнули что мол эээ....ооо...., а им сказали что пойдут выше, и следующей будет управа района, а дальше мэрия. Хватило одного похода. Сразу же и столбики сняли и всё стало нормально, просто никто не защищает свои права, вот и всё :). Так что Вы зря руки опустили. Тем более не факт что столбики с разрешения ДЭЗ установлены. Если уж ракушки сами ставят, то столбов на халяву навтыкать - ваще милое дело. Так что всё в ваших руках, тем более кооперативный дом никакого отношения к прилегающим территориям не имеет.
12 May 2008, 19:41
Это все замечательно, но у меня, как и у остальных, которых эта ситуация не устраивает, банально нет времени на то чтоб ходить и добиваться справедливости. 2 заявления я написала, а толку... пришли и ушли. Разрешения на парковку у председателя кооператива нет и кто чего кому за что платил тоже держится в тайне. Вобщем, в моем случае, все это откладывается на неопределенный срок.
А вы напишите прямо в мэрию. Фотографию приложите. Вот сайт мерии http://www.mos.ru/ . Они на письма реагируют. Один звоночек из мерии и от цепочек следа не останется.
12 May 2008, 19:42
Кстати, мысль.
12 May 2008, 20:37
О! Отличная мысль кста :)!
12 May 2008, 00:01
Страсти то какие! Профессионал паркуется:)))
12 May 2008, 15:10
молодец ваш муж! я б так не смогла :)))
Да, я думаю, второй раз и он не смог бы, хотя габариты чувствует очень хорошо.
12 May 2008, 16:08
У нас с мужем вчера на глазах тоже парковочка произошла еще та: пареллельно заборчику стояли десятка и шестерка жигули, между ними место ну разве что для оки какой-нибудь. Так вот подъезжает хонда аккорд (на вид новее новой) и давай туда влезать. Чпок - подтолкнул бампером переднюю десятку, чпок - досталось задней шестерке, чпок опять десятку и т.д. И вот так на наших глазах он растолкал две мащины и влез в эту дырку:( Когда он там стоял реально было 2 см.до следующего бампера впереди и сзади. Самое главное, что всё это время в салоне бешено играла музыка (стекла были затонировны), а потом оттуда вышел парень лет 20-22. эх, жаль, я не сфоткала... но я былы бы сильно расстроена, если бы с моей машинкой в мое отсутствие так кто-нибудь обошелся :((
12 May 2008, 19:40
у нас так чувак паркуется, каждое утро выхожу и диву даюсь, как он так между 2 деревьями влезает, с одной и другой стороны по 2 мм остается :)
13 May 2008, 01:46
Парковочка- супер!Просто любо-дорого.Мне смелости нехватает в такие дырусечки забиваться: боюсь соседа поцарапать.
13 May 2008, 02:47
Я иногда запаркуюсь, а выйти не могу!!! Вот потом обидно назад выкорячиваться(
13 May 2008, 13:07
А вот такая парковочка как вам? ) http://photofile.ru/photo/gauda_cheese/3549726/77427339.jpg вот уж - воистину- глаз-алмаз :-D пс. на фото не видно - 70% въезда во двор ОНО (хотя почему-то кажется, что именно ОНА) перекрыла :)
13 May 2008, 13:50
Украсьте эту машинку наклеечкой с сайта: http://www.idiotparking.ru/
13 May 2008, 13:21
А меня бесят "умельцы" на углах парковаться.Да,конечно они оставляют место,матиз,гетц там повернет.А вот мой тарасик и мондео не повернут ни при каких условиях.С трех раз поворачиваем.Еле сдеррживаю желание оторвать зеркало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)