выбираем машину
выбираем машину
12 May 2008, 14:16
Хотим купить новую машину, посоветуйте что-нибудь по этому поводу :) Семья, мама, папа и ребенок, нужна ездить в городе и ездить в отпуск по российским дорогам. Saab 9-3 ,муж аж слюни пускает от этой машины, но она низковатая, и если честно внутри вообще не ах, хотя всякие прибамбасы, типа подставки для напитков, ну и вроде удобная для водителей, да и в краш-тесте набрала 5 из 5. Ford C-max, мужу очень понравилось, в ней очень удобно водителю. Мне ОЧЕНЬ понравилась панорамная крыша, ммммм это такая красота :) !!! Кстати, панорамная крыша хуже безопасность не делает ? Skoda Oktavia tour, знакомые советуют, да и просвет вроде немаленький, 17см. Skoda Roomster, вроде ничего так, опять же, панорамную крышу можно сделать :) Nissan Tiida, мужу за рулем не очень удобно, в частности каробка передач не очень расположена, а сзади, мммм какая красота, ОЧЕНЬ просторно !!! Прям вылазить не хочется. Huindai Tuscon, не смотрели, не сидели, но мне внешне нравится :) Ну вообщем, что посветуете, может еще на какую машину внимания обратить ? Бюджет до 700 тыс на новую машину.
12 May 2008, 14:49
:) Нда, начали за здравие, кончили... :) Поставить рядом Сааб с Тиидой и Румстером, это я даже на еве не видел... :) С-Мах и Туссан, - да они идентичны, практически... ;) И как всегда, - ни единого требования к машине (кроме подстаканников :) )...
12 May 2008, 16:00
Которыми никто в здравом уме пользоваться не будет... ну если только в макавто жрать каждый день по три раза...
13 May 2008, 10:55
Сааб надо брать. Подстаканники в нем самые козырные. Я в 9-5 (или в 9000 еще) в выезжающий подстаканник минут пять играл, когда увидел:-) Черный, ясен пень.
13 May 2008, 12:54
все я под столом!
13 May 2008, 19:28
та же фигня, инерционный гаситель рулит!!!!
14 May 2008, 15:51
Это точно, подстаканники там зачетные. Меня муж из 9-3 почти силой в салоне вытаскивал, наиграться не могла :). И вообще... не машинка, а мечта. :(.
13 May 2008, 19:27
подкопите на S-MAX дизель 6ст.
Anonymous
13 May 2008, 23:26
Если планируете путешествовать по России на машине, то СААБ точно не стоит рассматривать, он очень низкий (по себе знаю), а нормальные дороги заканчиваются после пересечения границ Московсокой области.
14 May 2008, 00:39
Фигасе. И как это я на Саабе 9-5 по этой самой России умудрялся путешествовать. ИМХО, все же стоит двигаться по доргам, а не по полям рядом с ними:-)
Anonymous
14 May 2008, 15:36
Вы, видимо, во время пути в подстаканники играете, на дорогу не смотрите:-P. Мы тоже довольно глубоко в Россию периодически ездим, да это возможно, даже по не полям рядом с дорогой. Просто, если человек стоит перед выбором, то почему бы изначально не купить более высокую машину. У меня тож 9-5, например, в Рязанской области в прошлом августе дорожная колея местами была глубиной 7-12 см. Конечно проехать можно, просто это некомфортно постоянно пузом чиркать. При том, что нас в машине двое, а если ее целиком загрузить - вообще сядет.
Anonymous
14 May 2008, 21:54
это вы по Чувашии не ездили. Там лучше по полям, чем по трассе, поле ровнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили