Эх, ну что с ней делать- смена водителя

12 May 2008, 18:31
Чуть больше месяца назад получила права. И села за свою машинку, оформлена на меня. Но 5 лет на ней ездил муж, осенью ему дали служебную машину, а потом и себе купили машинку. И за эту, редко кто садился. Стала я на ней ездить, и чуть ли не каждую неделю у нее что-то ломается или дуркует. Сменили и аккумулятор, и замок зажигания, сигналку. Ту вообще неделе 2 назад не заводиться и все, муж пытался, сосед механик-не удачно. В итоге погнали на тросе в техцентр. Там починили, сказали что что-то было с движком. А сегодня она мне дворники отказывается включать. Слышно что работает, жужжит, а дворники не двигаются. Замучалась с ней просто. Но новая машинка год как минимум мне точно не светит(. Да и ремонт Жигулей дешевле обойдется, если не дай Бог конечно, я где-нибудь не впишусь или еще чего в этом духе
12 May 2008, 20:23
ОФФ подскажите, а с какого возраста вы гимнастикой занимаетесь и где если не секрет?
13 May 2008, 00:58
Если я правильно понял, что речь о Жигулях, то непонятно, чему Вы удивляетесь. Не чините по принципу "подешевле", не покупайте запчасти в непонятных местах, и канифолить мозг машина будет меньше. Но и только. Ремонтировать все равно придется постоянно.
13 May 2008, 01:36
Да, жигули. Я конечно не удивляюсь, российский же автопром...., но чтоб за месяц столько поломок!! Не, по принципу подешевле, никто ее никогда не чинил. Муж к ней очень ответственно относился. Чинился всегда в техцентре продавца авто, уже стал там своим человеком, и к машине там относились как к своей, и никогда на ней не экономил
13 May 2008, 10:44
В таком разе это просто совпадение. Жигули - не самая надежная машина, бывает, и через день ломается, увы. Ничего мистического тут нет. Пробег, наверно, тысяч 60-80?
15 May 2008, 23:32
пробег то большой это точно, сколько- не скажу не помню.
16 May 2008, 16:26
не 9-ка случаем?
15 May 2008, 23:33
Ну вот, сегодня заменили какую-то релешку у дворников. Теперь работают. Интресно, что в следующий раз полетит?! ;)
16 May 2008, 00:40
Полный список займет много места - у Жигулей полно болячек. Например, может передняя балка вместе с двигателем от кузова отвалиться;-)
16 May 2008, 16:08
Добрый вы какой:)
17 May 2008, 00:19
У меня такое было:-) Без объявления войны. Так что, даже это не шутка. К сожалению, Жигули имеют свойство ломаться неожиданно и в любом месте. Однако же, чем больше машину любят и меньше жадничают не по делу на обслуживании, тем надежней она служит. Я на Жигулях полстраны объехал и ни разу они меня не подвели на трассе. Хотя, ремонтировать приходилось постоянно и все подряд. Увы.
16 May 2008, 18:38
У меня такое было на моей самой первой машине. Мне потом ребята в сервисе сказали пойти свечку поставить......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)