СААБ 9000 турбо для женщины.
СААБолюбка
13 May 2008, 10:42
Вот читаю,как люди мучаются с выбором машины,советы читаю...А как насчет СААБа для женщины?Не слишком громоздко?Какие сложности?У мужа СААБ,машина-зверь,ооочень нравится.Но вот для женщины подойдет?Или искать что-нить более дамское?
13 May 2008, 10:47
Сложность только одна - ремонтировать придется часто и дорого. Может просто взять и не завестись. То есть, не стоит думать, что раз машина недорогая (я о б/у), то и ездить на ней будет дешево. Ломучий он, в общем. Если это не пугает, а машина нравится, берите.
Anonymous
13 May 2008, 10:50
Спасибо,о ломучести наслышана,да и арки у них вечно страдают,но машина ооочень нравится,наверное,решусь...
13 May 2008, 19:33
альфочка не нравится?
Anonymous
13 May 2008, 23:26
Мне уже ничего кроме сааба не нравится,муж заразил,блин!!!
15 May 2008, 09:43
шо за чушь? )))))) я за два года вообще ничего не делала.Ну вот ВООБЩЕ. Кстати,сааб и б/у совсем даже не "недорогой". А халявный сыр сами знаете, где бывает :)
Anonymous
13 May 2008, 23:19
Мне никогда не нравились дамские машины, я наоборот очень люблю большие "мужские" ))). Сейчас уже 7-ой год езжу на СААБе, 9-5 у нас, тоже турбо. То, что машина большая - совершенно не ощущаю, привыкнете очень быстро. Машина мне очень нравится, сложностей в управлении - никаких, но, к сожалению, есть один большой минус - стоимость ремонтных работ. Поэтому я бы на Вашем месте все же хорошенько подумала, все таки машина уже отнюдь не новая. Мы свою как раз по этой причине в скором времени будем менять (уже не на СААБ), чем старше машина становится, тем больших финансовых вложений требует.
Anonymous
13 May 2008, 23:28
Понятно,спасибо.Именно потому,что машина будет б/у,хочу немного на нем покататься,сбычу мечт произвести,а там думать и решать дальше.Это диагноз,наверное,сами знаете-как заклинит-и все.
Anonymous
13 May 2008, 23:32
Удачи! Я думаю, Вам понравится!
автор
14 May 2008, 13:36
Пасиб)))
15 May 2008, 09:41
я езжу на 9000 турбо,это кайф :) она конечно большевата,надо просто привыкнуть к габаритам,если до этого ездили на мЕньших. Вообще про сааб можно говорить много и долго,мой совет-садитесь,и больше вы из неё не выйдете :-)
автор
15 May 2008, 11:15
Эт точно.Раньше не любила СААБы,даже внешне не нравилось.Но когда муж купил себе сааб и я села в него-все,я поняла,что из этого самолета я не вылезу ни за что!Просто красавец-мужчина,мощный и уютный.Спасибо Вам за мнение.
15 May 2008, 15:40
вы как про меня говорите :) мне тоже сначала внешне как-то непривычно было. И самолетиком называем,вернее,лайнером дальних странствий. Ехать куда-то долго-очень удобно,внутри много места,багажник 500литров-хоть слона запихивай :-)
15 May 2008, 13:26
У меня СААБ аэро9-3...обожаю свой самолетик:)(ттт)..с поломками проблем не было(2004г) даже не раздумывайте! СААБ это очень комфортная машина и безопасность на высоте!
Anonymous
15 May 2008, 13:37
Спасибо!
15 May 2008, 16:39
Классная и надежная машинка! Но если начнет ломаться, то расходы будут совсем немаленькие. Дорог он в обслуживании и по з/ч. Но машина супер!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили