Снять с учета
14 May 2008, 18:30
Подскажите, в чем заключается процедура снятия с учета машины. Я всегда в таких местах теряюсь и не понимаю куда идти, в итоге талончик ТО переоформляю в три захода по три-четыре часа, а не за 15 минут, как нормальные люди. Ехать надо в СЗАО на Твардовского. Возьму с собой: паспорт свой и машинный, свидетельство, номера, все? Дальше что делать?
14 May 2008, 22:43
Подходите к окну в котором принимают документы на снятие машины иностранного производства или российского, отдаете все документы, вам выдают заявление и квитанцию - ставите машину в очередь на площадку осмотра - оплачиваете квитанцию - машину осмотривают - как повезет (я вчера ждала 3,5 часа), после осмотра ждете выдачи транзитов (ждала вчера 2,5 часа), сдачи номеров. И домой. Можно найти тел для записи в вашем отделении, тогда первый пункт пройдет быстрее - без очереди - всё остальное со всеми. Я вчера шла по записи, это с экономило, но совсем ненмого времени. Я вчера ставила машину на учет (в юао), все изучила за эти 6 часов -мрак. Думаю у вас все также, может кто исправит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили