Тойота Королла - расскажите

Anonymous
15 May 2008, 02:51
Вроде выбрали автомобиль. Решили брать Короллу. Посоветуйте, пожалуйста, дилера, а также какие допы брать (брызговики, подкрылки, защита). Нужно ли это для данной модели или без чего-то можно обойтись? Не хотелось бы попасться на развод менеджеров:) Спасибо:) И еще, сколько сейчас ждать-то ее? Год, говорят?:-0
Anonymous
15 May 2008, 09:21
У меня была, в предыдущем кузове. Я вообще ее брать не рекомендую, слишком угоняемая. Видела выступления какого-то главного гаишника по телеку, сказал, что королла стала самой угоняемой машиной 2007, правда не поняла, по какому региону и в абсолютном или процентном соотношении. Лично у меня ее угоняли, потом еще совершали попытку. Нафиг оно надо.
15 May 2008, 10:07
Надо поставить хорошую охрану на нее и не будет проблем.
Anonymous
15 May 2008, 11:39
:))))))))) Смешно :)
15 May 2008, 14:10
ну если только на эвакуаторе заберут, тогда можем вместе посмеяться )
15 May 2008, 14:52
Это будет не смешно, а грустно! Удовольствие дорогое как по времени, так и по деньгам.
15 May 2008, 10:29
Подруга ездит 4 года - и никаких приключений с самой машиной не возникали (даже зеркала пока не свинтили ни разу!) Если не считать разводки в самом фирменном сервисе при последующих ТО, где предлагают то, что и не надо вообще, меняют (? - а может и не меняют, просто деньги в счет включают) какие-нибудь детальки. Так это в любом сервисе такая раскрутка может быть, если они видят, что 1 - девушка, 2 - в авто "не варит", 3 - раз иномарка новая - можно и денежки лишние поиметь. Главное - смотреть, за что они деньги берут и взять "команду поддержки" тогда и счет на пару тысяч уменьшится точно!
Anonymous
15 May 2008, 11:39
Ни о чем не говорит. Трудно рассчитывать на везение.
15 May 2008, 14:49
А она и не рассчитывает - машинка застрахована, ставит только на охраняемую стоянку или в гараж, хотя по страховке может этого и не делать. У нас не Узбекистан - угнать могу все, что угодно. По ТВ передачу смотрела по супер-пупер охранные сигнализации, слова механика, который их уставливает, цитирую дословно: "машину не угонят только в одном случае, если ее залить изнутри цементом, все остальное - время, потраченное на взлом системы!".
15 May 2008, 15:27
А вот теперь сами подумайте, если взлом системы займет, скажем, часов шесть, машину угонят? При том, что хозяин машины об этом тут же узнает... ЗЫ: Знаю реальный случай, когда в диллерском сервисе пытались найти и деактивировать охранную систему. ДВОЕ СУТОК. Диллеры. В своем цеху.
16 May 2008, 10:43
Современные угоньщики умудряются за доли секунды "увести" машинку. И саму сигнализацию отключают, и спутники блокируют. Говорится про другое - если нравится Королла и фин.возможности позволяют, то странно не брать машину только из-за того, что страшно, что ее угонят! У нас угоняют ВСЕ!!! и 9-ки, и Порше, и Бентли. Нельзя все предусмотреть. Разве не обидно будет, если кто-то просто поцарапает машину, так "хулиганства ради". Это тоже не предусмотреть, даже на платном паркинге так сделать могут! И охрана "ничего не увидит! И не докажешь ничего.
16 May 2008, 11:01
:) Да, современные угонщики такие, силой мысли охрану деактивируют, и мотор заводят... :) А странного как раз ничего нет. Обычно понимание приходит после того, как машину угонят. Пободаетесь с ментами, потом со страховой, хорошо, если до суда не дойдет... А потом начнете смотреть на менее угоняемые машины. :) Ничего такого выдающегося в Королле нет, обычная бюджетная машинка. Можно взять поинтереснее и с гораздо меньшим интересом со стороны угонщиков. Но тут уж либо понты, либо ездить. :) У меня знакомый один, в Алых парусах живет, - у него две машины угнали за полтора года (за одну СК деньги выплатила), - сейчас наплевал на имидж и ездит на Соренте. :) Иногда даже запирать забывает. :)
Anonymous
16 May 2008, 12:56
а кроме Соренто что еще менее угоняемое но так чтобы в конце концов ликвидное?
Anonymous
17 May 2008, 14:35
О, Сильвер не изменяет себе, Соренту РЖУНИМАГУ))))) Слушай, а может ты в Хендае менеджером работаешь,вот и пиаришь свои машины :-Р)))))))))))))))))))))) Реально достал пиарить помойки
17 May 2008, 14:52
А Соренто, - это Хендай? :) Надо же... :) ЗЫ: Чуть ниже я "Лосиный остров" пиарю, а там кроме Тойоты и Лексуса отродясь ничего не продавалось. :)
Anonymous
15 May 2008, 11:49
Не подскажете тогда, что брать?:) Мазду хотела - будет меняться кузов, не хочу теперь, Короллу угоняют, Лансер - ремонт дорогой. Остается опять Ноут, который здесь так рекламируют?:) Ну вот смотрю я на него и мне грустно:( Что брать-то?
15 May 2008, 12:49
Кашкай берите;-) Поменьше других слушайте. Брать надо то, что нравится. А с угонами вполне можно бороться.
15 May 2008, 14:13
+1 )) Какашкай берите или Ноут -1 в списке угона
15 May 2008, 18:56
Ноут с Короллой даже не стоит рядом((((( Ацтой
Anonymous
15 May 2008, 19:03
Обе ацтой.
Anonymous
15 May 2008, 20:03
Хонда. В частности нравится цивик.
Anonymous
15 May 2008, 20:08
Мне тоже нравится Цивик, но он тыщ на 100 подороже Короллы.
Anonymous
15 May 2008, 20:18
Цивики тоже разные бывают. Мы взяли 2001г., практически "голая", без прибамбасов, за 300 тыс. Отъездили год. Очень довольны, только "лысую" резину поменяли. И все.
15 May 2008, 10:08
Могу посоветовать дилера и менеджера. Разводов не будет.
Anonymous
15 May 2008, 11:48
Посоветуйте плиз если можно:)
Anonymous
15 May 2008, 13:09
написала в личку
15 May 2008, 14:10
ответила
15 May 2008, 12:17
Супер машинка! Я своей в старом кузове ненарадуюсь :) Дилером могу поделится ))
Anonymous
15 May 2008, 12:19
Прямо здесь можете или на почту лучше?:)
15 May 2008, 12:47
Лучше все же на почту ))
Anonymous
15 May 2008, 13:09
Написала Вам на почту
Anonymous
15 May 2008, 12:48
Странные вопросы задаете, - НАМ решать, что ВАМ нужно. :)
15 May 2008, 15:30
Ну, "Лосиный остров". :) Хотя, какая разница... Допы выбирайте из своих нужд и потребностей. Я бы вообще в салоне ничего не ставил.
15 May 2008, 18:55
Была в старом кузове, сейчас в новом кузове, красная. В салоне только сигналку поставила. Еще тонировочку хочу сделать, руки не доходят и парктроники. Мне оч нра машина, оч довольна, другой не надо. А на счет угоняемости, извините, г..но никому не нужно, а вот хорошие машины естественно угоняют. скажите лучше что сейчас не угоняют? Серую не берите, самый угоняемый цвет (темно-серый) А со сроками уже получше, мы ждали с июля по ноябрь.
15 May 2008, 19:21
вот хорошие машины естественно угоняют +++ как быть с ВАЗами - столь популярными в рейтингах угоняемости? ;) Серую не берите, самый угоняемый цвет (темно-серый) +++ серая Королла похоже лучше, чем остальные :)
17 May 2008, 14:31
Про ВАЗовские помойки я молчу, я про иномарки пишу.
17 May 2008, 15:06
А в чем разница, если угоняют и помойки?
Anonymous
15 May 2008, 19:29
Получше со сроками это как?:) Меньше 4 месяцев, что ждали Вы? или с июля по ноябрь это получше?:)
17 May 2008, 14:32
Позвоните в салон, вам все расскажут)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)