Поставить на учет из салона.
Anonymous
15 May 2008, 15:35
Предыдущие 2 машины ставил салон. За нонешнюю затребовали аж 14000 руб. Жмет жаба. Скажите а как честно поставить на учет и ТО из салона самой? извините за смешной вопрос.Анонимно потому что стыдно . Район Черемушки. Спасиб всем за понимание
15 May 2008, 15:53
Берете документы на машину (ПТС и копию его), страховку (ОСАГО), ваш паспорт (доверенность если не собственник), документы подтверждающие приобретение машины (договор купли-продажи), если сразу ГТО хотите сделать - права и вроде как медицинскую справку. С этими документами в ГАИ (вроде как по адресу ул. Академика Глушко, д.13 а там дальше пошлютЬ), отдаете документы и просите поставить на учет, за вас заполнят заявление, выдадут вам платежку на 500 рублей и направляют на площадку. На площадке машину осмотрит эксперт (несколько) нашлепают на заявление печатей и пошлет вас ждать выдачи номеров. В общем за день можно управиться. Да, машину не забудьте :) Но если ваш дневной доход больше 15000 рублей - то подумайте, стоит ли эта нервотрепка того :)
15 May 2008, 15:58
Да. А ТО вообще недавно прошел минут за 40 на все. :) Ехал дольше. :)
15 May 2008, 16:34
Ага. На Глушко в МРЭО надо, точно. Это в Южном Бутово. Они ЮЗАО обслуживают. Муж умудрялся и площадку и бумаги за 2 часа пройти и оформить. Платежи там же: типа Сбербанка и автоматы, ежели в банке очередь. Только банкоматы сдачу не дают, остаток суммы пердлагается перевести на мобильник ( инструкция на автомате висит :) ) Мне Матиза в одном салоне предлагали за 12 тыщ поставить с ТО, но купили в другом салоне (был в наличии Мэтька желаемой комплектации и цвета, ждать не пришлось) и поставили за 6 тыщ тоже с ТО.
15 May 2008, 18:11
Если не собственник нужна не только доверенность, но и еще обязательно нотариальная копия доверенности! Без нее просто тупо потратите день.
15 May 2008, 22:49
Ксерокса достаточно или если доверенность печатать на компе - делаете сразу две. Но можно и с одной доверкой, просто ее отберут, как увозить машину от МРЭО не скажут, но если не поймают - уедете спокойно. И накаких нотариусов, ну что вы, в 59 приказе нотариус не упоминается. (устриц ел, по доверенности ставил)
16 May 2008, 09:22
Недавно ставилась на учет - для регистрации авто справка не нужна:-) Справку только для прохождения техосмотра требуют.
15 May 2008, 23:30
я уже тут рассказывала, во вторник тоже имела честь ставить самой (в моем салоне это стоит 12 тыс руб - жаба тоже задушила). В автосалоне мне сразу сформировали комплект доков (с копиями нужными) для постановки на учет. С ними поехала в свое отделение по прописке - через 6,5 часов выехала с правами. Могу написать подробне свой порядок действий
16 May 2008, 09:39
Круто! Теперь при регистрации еще и права в комплекте дают ? :)
17 May 2008, 21:12
ну ладно вам оговорилась, буквоед - понятно же что с номерами
16 May 2008, 10:59
Ставила на учет на ул. Глушко. 2 часа и номера получила. Там же рядом ГТО делают, еще 20 минут и талон ТО. Потратила за все около 1000 рублей.
17 May 2008, 08:44
техосмотра на Глушко уже нет.
17 May 2008, 13:50
Да, я неправильно сказала, ТО не на Глушко, а на соседней улице (не помню как называется) в большом здании. Или там уже нет?
18 May 2008, 12:09
когда я ставила на учет машину в ноябре 07, меня отправили в Ясенево ((
автор
15 May 2008, 22:02
Ой мальчики, спасибо.доход МЕСЯЧНЫЙ меньше 15000. Я собственн ица. А где мед. справку брать?
15 May 2008, 22:54
На медкомиссии :) Как сейчас помню проходил на Октябрьской, там справок от психа и нарка не требовали :) А так, Яндекс полон подобными медкомиссиями.
17 May 2008, 08:45
в соседнем доме делают. через дорогу от гибдд на Глушко, во дворах.
17 May 2008, 08:46
везде можно предварительно записаться и сделать за минимальное время. в любом отделение есть день, когда работают только по записи. воспользуйтесь этим.
Anonymous
17 May 2008, 11:21
Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект и уважуха душевным людям
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили