У кого kia ? Поделитесь опытом.

15 May 2008, 20:25
У кого kia ? Поделитесь опытом. Недавно пришла пора выбирать машину. Знакомые советуют KIA seed или spectra. В этом ценовом диапазоне подскажите плиз хорошую машину. У нас семья небольшая, ездим на работу и за город. Хочим надежности и более менее скорости))))
15 May 2008, 20:42
Ну уж тогда Сид (тока он вроде подороже спектры то будет). У меня спектра, если бы случись мне сейчас выбирать авто, взяла бы другую! Особо претензий нет (новая она еще, рано ей ломаться!). Но кроме того, что она большая и максимальная комплектация стоит не сильно дорого, больше там никаких плюсов (уж точно не скоростная! так, для спокойной езды). Еще перед у нее низковато висит (лежачих полицейских нужно ОЧЕНЬ акуратно переезжать). ТО первое обошлось дороговато (7 тыс. с копейками, как у крутой тачки, все по взрослому!:)). Посмотрите еще варианты, и может не Киа.
16 May 2008, 23:16
Спасибо.
15 May 2008, 22:45
Сид стоит достаточно прилично для Киа, еще сидение мне у нее показалось не просто плохим, а ужасным, особенно, в соотношении с ценой.
16 May 2008, 10:55
Только не спектру. Я тоже сначала ее смотрела, но знакомый, работающий в салоне отговорил ее покупать. На сид денег не хватало (его кстати и собирают не у нас и все кто катаются-хвалят-неплохая машинка в своей категории). Я взяла акцента.
16 May 2008, 18:18
Hunday ?
18 May 2008, 19:37
да
Anonymous
18 May 2008, 23:49
У друзей сид, они оооочень довольны! Вы только чначала в ней посидите))) Ну просто лично мне в ней не оч удобно: жестковато! Но вполне просторно) Им, кстати, кажется неудобно сидеть в моей машинке))))) Так что это просто дело вкуса)
20 May 2008, 15:49
Только не спектру,муж работает мастером цеха,гда большинство машин марки КИА проходят ТО и гарантийное обслуживание. Летят,не "хуже" отечественных. Какашка вобщем,весь тех центр плюется. А у нас СПОРТАЖ и МАДЖЕНТИС (КИА),очень довольны!
20 May 2008, 21:08
Лен, нескромный вопрос можно? :) А ваш муж в каком тех.центре работает? Можно у него кое-что узнать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)