РЕСО гарантия

15 May 2008, 21:56
Все в жизни когда-то бывает в первый раз, вот и мне пришлось впервые столкнуться с работой компании РЕСО гарантия. Оформляя полис КАСКО, я предупредила страхового агента, что в случае чего мне не хотелось бы заниматься вопросами оформления самостоятельно, что мне нужна помощь страховой. Попадаю в ДТП, звоню в страховую. И понимаю первый свой прокол - оформляя КАСКО, я не знала, кто такой страховой комиссар, а моих объяснений без упоминания этой должности оказалось недостаточно. Выясняю, что услуг страхового комиссара РЕСО не предоставляет вообще. Хорошо, собираю бумажки сама (к слову сказать, вчера вместе с дорогой я потратила на это 5 часов, сегодня - 9, и это еще не конец). Эксперт, осматривая повреждения, заявляет, что "царапины на бампере не могли быть результатом этой аварии". На справку ГИБДД ему наплевать. Звоню страховому агенту, рассказываю, сколько времени, сил и нервов у меня отнимает общение с компанией РЕСО. Он мне в ответ: "Ты звонишь, чтобы сообщить мне это?" И я слышу смех в трубке...
Anonymous
15 May 2008, 22:04
:) А что вы ожидали ? Погодите, еще до сервиса не дошло.
15 May 2008, 22:51
страховой комиссар есть у РЕСО,сами попали в аварию и хотя и признали меня не виноватой,ремонта было на 200тыщ страховки виновного не хватило,РЕСО все оплатило,без проблем починились
16 May 2008, 00:18
Странно, я когда на гр.разбора была,один мужчина говорил,что ему сразу предложили эти услуги в РЕСО ,когда авария случилась,хотя у него простое ОСАГО. И на место приехали, и все засняли, и сказали " если что,поможем"
15 May 2008, 22:01
Модераторам. Я хотела назвать тему "РЕСО гарантия". Если не трудно, поменяйте, пожалуйста, название.
15 May 2008, 22:16
Вот ведь как эмоции вас захлестнули;) Поменяла:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)