Выплачивают страховку

19 May 2008, 10:21
Ну вот... Нам выплачивают страховку за Патрика (если кто помнит мою темку) Жду звонка от мужа... о точно о сумме. Все это время выбирали машину и ... есть 3 варианта. Опель зафира, форд торнео и... УАЗ Патриот ;):) Зафира самая дорогая но по надежность, качетсву и тд ... хорошо :);). Торео... денег не так много простит и юзать будет не жалко с двумя детьми которые не отличаются чистотой!. Патрик... потому что он Патрик :). Сейчас записались на тест драйв Торнео. На Зафире прокатить не сможем :(. Во всей Москве нет машины для дест-драйва! Бред какой-то! Даже на их сайт написали возмущение ;). Муж Патриот не хочет тк машины угонят в большом кол-ве :( (а так бы купил). Короче ... чем дальше в лес тем толще партизаны! :( Чем ближе время покупки новой машины тем меньше мне хочется опель или форд, а больше Патриот :(. Я не сравниваю качество сборки и всего остального. Я говорю о... внушаемости ;). Мдя ... ну почему нельзя подороже но качественнее сделать Патрик? Хнык. Опель или форд? Опель дороже но ряд положительных моментов - движок, размер и ... Но на 100 дороже. + смотришь на зафиру и не хочется детей теда сажать тк через 20 минут там будет беда :(. Торнео относительно не дорогой, относительно терпим в отношении внутренностей и ... не жалко пачкать ;). Понятно что по такому принципу машину не выбирают но... Короче поплакалась. :) Спасибо за внимание. Может надо было в телефон доверия но как-то сюда уж написала ;) :) ПС... забыла... Сидела в S-max/ Прыкольная машинка! :) НО ценаааааааааааааааааааа! Еще прыкольней ;).
Да, УАЗ это болезнь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)