пробки "футбольные"(((

Anonym
19 May 2008, 21:26
http://gazeta.ru/auto/2008/05/19_a_2728198.shtml пишут, что со вторника по пятницу надо ходить пешком:( болельщикам будет везде зеленый свет так вот, в метро ни хочу никак:(((((так ли будет все забито или нас пугают как всегда? у меня маршрут в 5,30 вечера со звенигородки на ТТК, съезжаю аккурат на воробьевское шоссе, в обычный день 15 минут или все же пешком три дня ходить?
19 May 2008, 21:40
ну да, все правильно... кто мы такие, в конце концов, чтобы на работу ездить, когда тут такие праздники? посмотрела карту.... да, у меня вариантов, кажется, нет, придется дома сидеть....
19 May 2008, 21:50
Думаю, достаточно не приближаться к месту проведения матча, в остальном ужасы сильно преувеличены. Их цель - заставить бросить машины побольше народу, чтобы проще было организовать "безостановочное движение".
19 May 2008, 21:59
А матч будет в Лужниках?
19 May 2008, 22:15
Само собой. Значит, ТТК встанет намертво, а потом рухнет движение по остальным кольцам...
20 May 2008, 01:28
Да ладно:-) Ничего не рухнет, будет обычный вторник, который, кстати, самый пробочный день недели.
20 May 2008, 07:51
Потом еще среда будет. Матч-то в среду :)
20 May 2008, 00:28
Слушайте, а если мне 21 в 11.30 нужно быть в 7 км от МКАД по Киевскому шоссе? Записана в сервис, может отказаться или с утра есть возможность проехать?
20 May 2008, 01:31
Ну все, началась паника:-) Вы серьезно думаете, что ради болельщиков на весь день город колом поставят? Тогда переносите визит на след неделю. Народ, все будет плохо, никуда не выезжайте, слушайте радио, телевизор и газеты, они ж ведь вседа только правду говорят, как известно. Поезжайте на метро. А я по свободному городу покатаюсь:-)
20 May 2008, 09:50
Так если перекрытие будет, то, действительно, в район Лужи лучше не соваться. Мы живем на пр. Вернадского, та я мужа уговариваю на дачу ехать на 2 дня и оттуда на работу, т.к. и работа и дача на севере.
20 May 2008, 13:16
Правильно! Нечего соваться! Раз написали что надо воздержаться, значит пересаживайтесь на метро. Тоже с удовольствием покатаюсь по пустому городу.
20 May 2008, 23:51
Просто офигеть как остроумно. У меня пацан трехлетний дома приболевший и есть разница в отстутствии 3-4 часов и 5-9... я ведь просто совета спросила... Ехать как раз с Рублевки мо МКАД. Была бы возможность - перенесла визит в сервис, но таковая напрочь отсутствует, след.свободный день где-то через месяц случится.
21 May 2008, 00:46
Неостроумный ответ Вы могли видеть выше. Затыки, как и ожидалось, были только местами. И даже несмотря на то, что в один из таких затыков я попал, за день потратил примерно 2.5 часа на сто с лишним километров, что есть очень неплохой результат. Даже великолепный. Нравится верить СМИ - верьте. Это самое простое. Чуть сложнее поверить мне;-) Я же написал, что такого, чтобы умышленно остановили движение во всем городе, быть не может. Надо объяснять, почему? И, наконец, самое сложное - применить дедуктивный метод Шерлока Холмса или женскую интуицию (ни тени иронии) и поразмыслить на эту тему самостоятельно.
20 May 2008, 12:55
Сегодня вроде все спокойно. Обычный вторник, видали мы вторники и похуже.
20 May 2008, 13:39
Люблю наши власти. И, послушное, как кролики, население. Сказано "нехрен ездить на машинах", никто и не поехал, на дорогах пусто. Спасибо вам большое:-)
20 May 2008, 13:41
это город. область - совсем не такая послушная, к сожалению. да и в Москве местами не так уж и свободно.
20 May 2008, 14:38
Ничего свободного от МКАДа (Липецкой) и до Таганки не увидела:(.
20 May 2008, 16:30
Зато на Дмитровке, Ленинградке, Кутузовском, Минской и примыкающих к перечисленному улицах - никого.
20 May 2008, 17:05
Сижу, завидую :), мне еще домой ехать, чувствую, не видать мне свободных дорог...
20 May 2008, 17:15
Какая красота сегодня!!!!! Севастопольский ехал и утром и вечером, набережные на ЮВ пустые :-) Вот бы так мне всегда :-)
20 May 2008, 17:30
Эх, почаще бы так ;).
20 May 2008, 19:26
А мне что завтра делать???? Живу на Пр. Вернадского, завтра все перекроют точно! А на метро еще страшнее - в одном вагончике с фанатами с работы ехать :(
Почему перекроют? Где вычитали?
20 May 2008, 22:36
сегоднйа супер было ездила в шереметьево и назад и по вернадским ленинским всё едет и оч хорошо машин в раз меньше чем вчера завтра поеду утром детйа в сад повезу посмотрю по утру уже всё видно... (с транслита)
20 May 2008, 23:15
Цитата: "В связи с проведением завтра финального матча Лиги чемпионов УЕФА дороги в Москве перекроют с самого утра. Как говорят в столичной ГАИ, с семи часов и до окончания игры перекроют Хамовнический вал, Лужнецкий, Новолужнецкий и Новодевичий проезды, а также Лужнецкую, Саввинскую и Новодевичью набережные. Кроме этого для автобусов с британскими болельщиками выделяют специальные полосы, а значит, и на этих трассах движение будет несколько ограничено. Болельщиков повезут из "Домодедово", "Шереметьево" и "Внуково". Все ограничения касаются и общественного транспорта."
21 May 2008, 09:40
Как же чУдно было сегодня с утра ехать: всё свободно. Севастопольский, Ленинский, Вернадского, Университетский - красота!!!!!!!!!!!!!
21 May 2008, 09:52
А куда все делись :) ?
21 May 2008, 11:09
Вернадского свободный????? У меня сегодня была в Москве ровно 1 проблема - разворот на Вернадского. Давно такой толкучки там не видела. На Кутузовский тоже много машин пытается попасть. Но там я только мимо проезжала. Рублевка - норм. МКАД внутренняя сторона стоит по крайней мере от Риги до Рублевки точно, скорее всего и в обе стороны дальше. Внешняя в этом месте едет, но я бы не сказала, что очень свободно. В среднем, кроме некоторых засад - обычная ситуация, не хуже, не лучше.
22 May 2008, 14:49
ага, все испугались! дороги были пустыми :)
автор
21 May 2008, 10:40
все таки я сегодня на машине:) на работу вместо 15 минут ехала 30 (ТТК от Бережковки до Звенигородки), то ли ливень поспособствовал (народ очкует), толи забилось всё(( посмотрим как будет вечером...
21 May 2008, 15:33
Утром ехала по Ленинградке, просто прелесть. Уж не знаю, может народ побоялся, что перекроют и в объезд рванул, но было свободно как никогда.
21 May 2008, 19:13
Незнаю как насчет Ленинградки, но от шоссе Энтезиастов по МКАДу до Каширского ГАИ, выехав в 8 утра, добиралась 2 часа(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)