Правая туфля
Автоледи
20 May 2008, 15:37
Я уже много лет не могу разобраться с такой проблемой, как стрирание краски на пятке и верхней части каблука именно на правой туфле и все по одной причине газ-тормоз :) думаю эта проблема знакома многим автолюбительницам... Как вы справляетесь с этой проблемой? Покупать каждый месяц новые туфли, становиться накладно, да и в отношении туфель я привереда. Что я только не пробовала...ни черный маркер, ни крем для обуви, ни покраска в ремонте обуви не дает длительного эффекта... туфли спереди выглядят замечательно, но вот именно пятка правой туфли выдает..."автоледи"... за 12 лет своего водительского стажа я "убила" наверно гораздо больше туфлей (и очень дорогих и не очень), чем если бы ходила пешком. Мой инстуктор изначально приучил ездить в той обуви в которой я хожу (это в основном обувь на каблуках), он не признавал и посмеивался над теми дамами которые садясь в машину переобуваются в тапочки, да и я не смогу этого понять, т.к. часто езжу по делам и каждая минута дорога, для того чтоб переобуваться для вождения машины... Помогите пожалуйста спости мою новую пару туфлей от участи всех предыдущих пар! P.S. Извините что так много настрочила, но накипело...
20 May 2008, 15:40
Вы не читали, что я ответила ВАм в автофоруме? Купите мягкий коврик, либо обшейте имеющийся мягкой тканью и будет Вам счастье.
Anonymous
20 May 2008, 15:46
Спасибо огромное за совет, обязательно им воспользуюсь!!! в автофоруме не я писала :)
20 May 2008, 16:45
У меня мягкий коврик с длинным ворсом, но пятка все равно стирается :-(
20 May 2008, 17:14
Значит недостаточно мягкий.
20 May 2008, 22:29
А сменную обувь в машину пробовали?
21 May 2008, 02:04
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1339366
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили