Какую сигнализацию поставить ?

Anonymous
22 May 2008, 13:04
Выбор большой и сложно определиться. :( Нравится ШерХан 8, очень информативный брелок с пейджером. Но говорят, что стойкость хуже, чем у Экселлентов. :( Пандору еще предложили. Нужно ли GSM оповещение?
Машина то какая? Можно самую-самую поставить, но захотят угнать - вас запишит в отряд парашютистов. А я свою помоевку запереть забуд - ну и так стоит, никому не нужна она, у угонщиков марка не популярная :)
22 May 2008, 13:24
Присоединюсь.От случайных люде йи штатная спасет. Мы тарас оставляли открытым и ключи от него в бардачок кидали)
Anonymous
22 May 2008, 13:25
Это я все знаю. Вот поэтому и думаю об охране. Не знаю вот что выбрать. :( Хонда CR-V.
22 May 2008, 13:21
Мы только противоугонку поставили, Блек Баг. :-) Практика показала, что угнать машину с такой системой крайне сложно... а если стекло разобьют, то уже беги-не беги к машине, не успеешь. только полрайона перебудишь сиреной:-)
23 May 2008, 01:31
Баян. Вам счас тут будут рассказаны сказки про то, что любую машину, если захотят, угонят, что КАСКО заменяет сигналку и прочую ерунду. Машина с грамотно установленным противоугонным комплексом, компоненты которого грамотно подобраны и владелец во время эксплуатации себя грамотно ведет, неугоняема. Типовой охранный комплекс состоит из приличного иммобилайзера (что-нибудь из семейства BlackBug, например), механического иммобилайзера и управляющей всем этим хозяйством сигнализации. Подбор компонентов зависит от модели авто и требуемых сервисных функций. В частности, нужен ли Вам GSM-модуль, решить можете только Вы. Подобрать компоненты и нормально их поставить могут в любой приличной специализированой мастерской. To All: прежде чем пытаться оспорить вышесказанное в части "угнать можно любую машину", подумайте, готовы ли вы принять мое предложение заключить пари и попытаться угнать мой автомобиль. Я даже ключ от него дам:-)
Членовредительство возможно? Буду бить аккуратно но сильно (с) Угон с хозяином/водителем за рулем не столь уж и редкая ситуация для дорогих машин.
23 May 2008, 10:06
Для дорогих - да. А все почему? Да потому, что зачастую другими способами их угнать невозможно. Вот и идут на высокий риск ради дорогой машины. Машины не очень дорогие так не угоняют, ибо риск неадекватен прибыли, так что этт вариант не рассматриваем. Просто быстренько вскрывают простенькую "защиту" и уезжают. Нормальную защиту за разумное время сломать нельзя. Кто готов с этим поспорить? Не словесно, а на деле?:-) Ломать можно что угодно. Хоть ломом. Ключ дам. Восстановление машины за счет проигравшей стороны. Плюс бонус победителю;-)
23 May 2008, 07:08
Это как с компьютерным взломом - имея физический доступ к машине, взломать ее можно всегда. Другой вопрос в адекватности затраченных средств. Я, например, не вижу как можно защититься от "эвакуатора", грузящего вашу машину в металлический контейнер, чтобы потом на досуге разобраться со всеми встроенными приблудами.
23 May 2008, 10:12
Аналогия хороша:-) Вполне себе существуют системы шифрования, сломать которые можно, но времени на это уйдет столько, что никого из нас уже не будет в живых:-) Преположение с железным ящиком - красивое. Однако же, так не делают, насколько мне известно. Я даже догадываюсь, почему - слишком легко спалиться;-) Собственно, я предложил подтвердить свои слова действием, а не теоретизировать;-)
Объявите размер приза, может мы закажем эвакуатор вскладчину :)
24 May 2008, 00:00
Приз - это игра в одни ворота. Пари подразумевает, что в зависимости от результата, платит одна из сторон. Чтобы на эвакуатор точно хватило, пусть будет один миллион рублей. Разборки с милицией оплачивает тоже проигравшая сторона. Вопрос только в том, удастся перехватить этот эвакуатор или нет. Я абсолютно уверен, что да, так что лучше пытаться угнать по-другому как-нибудь. Традиционными методами, так сказать;-)
23 May 2008, 12:20
Может, мы об этом не знаем, потому что как раз еще никто не спалился? ;-) Но здесь нужна хорошая организация - бычок с экранированным кузовом, автокран-воровайка, группа прикрытия, ну, и т.д., то есть шахид-такси угонять так не будешь. Что до действий, то ИМХО самое надежное - физическое воздействие на хозяина. От лома, как известно, нет приема. На практике доказывать не буду :)
24 May 2008, 12:48
доверяюсь вот этим дядькам http://www.argoauto.ru/index.php понравилось обслуживание и тех поддержка после. Попросите подобрать комплекс. Все что вы назвали их брендов это гадость редкостная и являются репликами Блек Бака и Тамагавка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)