Honda Jazz

23 May 2008, 08:16
Стала рассматривать Хонду Джазз, и вот какая с ней ситуация: 1. Она уже снята с производства в Японии 2. Теперь ее собирают в Китае 3. В 2009-2010 выходит новая версия (то есть она уже существует но в этот период доедет до России) Вышеперечисленные обстоятельства очень ужасны? Мне так кажется что не очень...
23 May 2008, 08:53
Не важно где собирают машину. Важно какая фирма это делает и какие технологии при этом применяет. Стандарты на производство во всех странах у одной фирмы одинаковые.
26 May 2008, 20:12
Сборка правда имеет значение. Даже пресловутые форды, собранные у нас,мягко говоря, похуже... при детальном изучении уже начинаешь отличать, ночная или дневная смена скручивала. Но! Это в России, и это форд. Я думаю, у Хонды и в Китае дела не плохи.
26 May 2008, 20:28
Кстате, о форде. Тут есть одна участница, так вот у неё ФФ был и испанский и отечественный, - разницы она не заметила никакой. Не буду называть имен, возможно, сама скажет. Мы с ней еще поссорились, помню, когда я предрек быструю смерть сцепления на двушке. :)
26 May 2008, 20:44
Наверно ей крупно повезло, не замечает!:D Нам сначала поставляли нормальные, а теперь наши- просто кошмар!
26 May 2008, 18:20
Я бы не позарилась, при поиске машины-"японца", смотрела сузуки свифт, собранный в Венгрии, мягко сказать -не понравился: один капот, лежащий криво, возмутил.
27 May 2008, 16:57
Оказывается, еще всплывают японцы - мне повезло выловить, и я заказала. Спасибо!
28 May 2008, 15:23
А где выловили, когда придет? и я хочу японца:-))!
29 May 2008, 01:14
В Карс Моторс в Черемушках, после меня оставались желтый и серебристый, не помню какой оттенок. Приход - июль. В Бусиново в августе (говорят, 10-го) будут синенькие. Вообще надо сесть на телефон и всех дилеров обзвонить, у меня была целая план-схема :-)
29 May 2008, 14:21
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)