навигатор Garmin 200 или Mio С220? какой выбрать?

23 May 2008, 16:14
Посоветуйте, какой из них лучше купить? мне нужен только навигатор, без всяких примочек, типа проигрывания mp3, просмотра фоток, фильмов, поэтому рассматриваю недорогие модели. Посоветуйте, плиз!
23 May 2008, 18:35
У меня Мио :-) выбрала его потому что:... 1. возможность обновлять через инет. 2. мой мужа обещал его "взломать", что соб-но и сделал :))) и теперь у меня там не только карты Росии, но и ближнее-дальнее зарубежье :-)) 3. понравился больше Гармина
23 May 2008, 19:09
В штатах у Гармина карты очень хорошие
23 May 2008, 19:13
Лучше Tibo. ;)
23 May 2008, 19:14
Против Мио, потому что: 1. поддержки 0. 2. Сайт мертвый. 3. Захочется купить карт официально (не ломая агрегат) - придется помучаться. 4. Попробуйте найти официальный сервисный центр Мио в инете... За Гармин потому что: - карты обновляются проще и чаще (что немаловажно) - более распространен в России - на много порядков лучше с поддержкой - с покупкой карт проще По удобству одинаковы примерно. По точности карт тоже. Пишу как обладатель Мио 520 и Garmin 710
24 May 2008, 12:52
Купила мужу Гармин 200W, всем хорош, но для мужа абсолютно бесполезен, так как муж дороги знает, лучше, чем навигатор. А так - гармин рулит, имхо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)