Дэу Матиз-ваши отзывы и рекомендации.

Несчастная
23 May 2008, 22:03
Развожусь с мужем,машину забрал себе(была общая),денег на хорошую пока нет,а машина нужна,2 детей,отвезти,привезти,по магазинам,на дачу за город,ни чего по цене не нашла,кроме Матиза,но такой он убогий,или все же ни чего?!Напишите,пожалуйста свои отзывы у кого он есть.
23 May 2008, 22:08
нормуль...внутри не так тесно как кажется. И в обслуживании недорогая.
23 May 2008, 22:59
Не знаю такого технического термина "убогий". Машина соответствует своей стоимости. Для перемещений по городу - вполне. Более престижное стоит других денег, которых, как я понял, нет.
Несчастная
24 May 2008, 00:14
Я имела ввиду не технические данные,а внешний вид,а денег действительно нет, машина очень нужна,все знакомые смеются надо мной,говорят,что лучше ездить на осле,чем на Матизе.Только мне вот не до смеха.
24 May 2008, 11:05
у меня знакомая ездит и не парится. Если вам по городу только, чтобы без выезда в область, тогда берите и не думайте. Она маленькая конечно, если вам по размерам для детей подойдет, учтите что багажник ооочень маленький, тогда берите. если сравнивать например пиканту, которую больше "уважают", с матизом. Так по мне - лучше матиз - абсолютно тоже самое, только другие деньги :)
24 May 2008, 13:13
Я и за город езжу.) По хорошей дороге правда
27 May 2008, 16:23
а и за городом отлично:)
24 May 2008, 11:24
Вншний вид как раз отличный. Я считаю дизайн Матиза одним из лучших. Это просто классика.
ИталДизайн дерьмо не делал :) Внешне тоже одна из лучших маленьких машинок
24 May 2008, 14:12
Внешний вид - дело вкуса. Присоединюсь к тем, кому он нравится. Если Вам так важно, что говорят знакомые, купите осла, раз это лучше. А по-моему, у людей просто ума не очень много, раз позволяют себе такое. Мне почему-то глубоко по барабану, на чем ездят мои друзья, на Жигулях или Инфинити-Q56. Равно как не волнует, кто что думает о моей машине (а также жене, кошке, холодильнике и телевизоре), главное, что все это меня устраивает. Вам решать, в общем. В том числе относительно круга общения.
24 May 2008, 15:10
www.matizclub.ru и www.matiz-club.ru - до фига отзывов и рекомендаций. Внешне матизик имхо очень милый, как живая игрушка. Единственное, двое детей - хоть внутри он по отзывам и больше, чем снаружи кажется, но кофортно ли будет двоим детям сзади. И страшно (мне бы было), очень мало место от заднего края до заднего сиденья. Хотя при наличии огромного кол-ва безбашенных за рулем и хаммер не спасет :(
24 May 2008, 15:40
ИМХО места сзади также мало и в пиканте и в гетце. А двум детям места нормально будет сзади точно.
26 May 2008, 21:58
я езжу, удобный, бензина мало жрет, конечно, багажник маловат.У мужа пежо407 - так он периодически мою берет!!! Берите-не пожалеете!!!
27 May 2008, 16:22
отличная машинка
Anonymous
27 May 2008, 23:26
а наша ваз 2112 хуже матиса? мне кажется посимпатичнее
24 May 2008, 01:32
Ну не знаю, почему убогий-то? По мне - так настоящая милашка. Нет, ну правда, из недорогих кажется мне самым симпатичным.
24 May 2008, 12:48
У меня тут знакомая одна на днях буквально забрала свой новенький Матиз из салона. Так ей сказали, что их как ДЭУ уже больше не выпускают (типа в продаже по Москве их три штуки осталось в разных салонах), сейчас Матиз - это Спарк (Шеврале), и цена почти на сотню тыс.рублей выросла. А подруга то эта хотела желтый Матиз, обзвонила массу салонов, в одном таки нашла желтенький, но с царапиной, так согласилась даже подождать пока царапину "заделают"! Что действительно Матизы новые закончились??? Или ее так развели на желтую поцарапанную машину?
24 May 2008, 12:49
не туда, вопрос ко всем, кто знает ответ:)
24 May 2008, 13:14
Автоматов точно нет. Механика вроде идет вже 2008 года
24 May 2008, 13:18
да, она только автомат хотела, его и искала!
24 May 2008, 13:29
Вроде бы в сентябре будет новый матиз с автоматом. (
Слышал, что двигатель под ЕВРО-3 уже не тянет автомат, поэтому выпуск машин с АКПП временно прекращен.
24 May 2008, 16:29
ой ну шо за вранье, тока седня на площадке где катаемся видела как привезли целую фуру новеньких матизов:)
Anonymous
24 May 2008, 22:30
Механика все наверное
24 May 2008, 13:12
У меня матиз автомат, третий месяц. Мне нравиться, но я ни на чем другом не ездила( И за город езжу и по городу. ОДин минус, у меня когда автокресло ставишь сзади кроме одного человека уже мало кто помещаеться(.
24 May 2008, 13:20
Этот минус присущ множеству машин гораздо больших размера и цены.
24 May 2008, 13:28
Наверное.) кресло массивное еще. Как толстый человек места занимает
Несчастная
24 May 2008, 20:46
Огромное спасибо всем ,кто отозвался и оставил свой отзыв,ВЫ мне очень помогли,правда.Я всегда знала,что мир не без добрых людей.Куплю Матиз и буду радоваться,а на мнения других-.......! Еще раз- Спасибо!
26 May 2008, 11:41
А что мнение других? :) У меня Матиз, купили, когда пришла пора выходить на работу. Цена соответствует качеству, а качество там очень даже вполне!!! Мне нравится! Отвезти сына в садик, себя на работу + заскочить в магазин - самое то! Маленький, шустрый, в обслуживании недорог. У меня даже муж её берет, когда надо по городу метнуться. Мотька у нас вторая машина в семье, у мужу микроавтобус Тойота. И кстати, я часто вижу за рулем Матизов не женщин, а мужиков.Причем немалогабаритных :)
26 May 2008, 11:44
СОВЕТ! Берите Матизика с кондиционером!!!! Болезнь у них : потеют стёкла во время дождя. Лечится включением кондея за 10 секунд :) Открывание окон, рециркуляция воздуха тут не помогут, проверено. Перед покупкой Мотьки мы вычитывали отзывы в конфе владельцев Матизов,вот и вычитали про эту болезнь Матизов. Ну, да конечно при включении кондицинера теряется мощность а/м, но это лучше, чем ехать в запотевшей машине.
26 May 2008, 13:14
у меня нормально отпотевают если включаешь вентилятор и режим , чтобы дуло на стекло. а вот электроподогрев зеркал весч!
Ничто так не способствует запотеванию окошек, как рециркуляция воздуха!
26 May 2008, 14:19
Ага. На всех моих других машинах так и было, а вот с Матизом не получается :) Других машин было не мало и разные ( свои, служебные, друзей...) и без кондеев много среди них.
29 May 2008, 10:49
Езжу на Матизке, довольна :) Вот на днях на второе ТО иду - уже 10 тыщ накатала, сама не заметила. У меня МКПП, "максимальная комплектация" - то есть литые диски, рейлинги и кондей имеются. Из минусов - маленький багажник. Но для магазинов мне лично хватает. Низковата, пожалуй (но это смотря с чем сравнивать). Мне лично очень нравится. Езжу по работе, с ребёнком. Бензина мало ест. ТО недорогое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)