Обоснуйте , что лучше купить Ниссан Тиана или
24 May 2008, 20:51
Обоснуйте , что лучше купить Ниссан Тиана или Тайота Камри( для мужа)
Anonymous
24 May 2008, 21:08
камри лучше, но очень угоняема
24 May 2008, 21:52
Камри, конечно. :) Правда, сейчас их под Питером собирают, некоторых это напрягает... :)
Anonymous
24 May 2008, 22:20
Тиана не понравилась своими размерами салона, муж уперся головой почти под потолок, сидеть сзади не очень комфортно, нам не понравилась. Купили СААБ 9,5 турбированный , доволееен очень, скоро год, никаких нареканий. Недавно тут до работы подвозил, машинка действительно провокационная, толкает на всякие шалости, резвая и мощная.
24 May 2008, 22:31
сначала была камри, сейчас теана. имейте в виду, клиренс у теаны ниже, чем у камри, брюхом будете подметать любые бугорки. но в целом ИМХО они идентичны.
24 May 2008, 23:08
Из этих двух - Камри. Вообще, это разного класса машины.
24 May 2008, 23:22
Это одного класса машины.
25 May 2008, 17:16
А мне кажется, что Тиана до уровня бизнес-класса в целом не дотягивает (я не говорю только про соответствие габаритов стандартам). Тиана внешне простовата слишком, форма кузова вообще жуть, на мой взгляд.
25 May 2008, 19:07
а увеличенная королла, очень дотягивает до бизнес класса? То есть тойота внешне приравняла две машины разного класса совершенно - с экономили на дизайнерах:). Поставьте рядом тиану и инфинити (не могу сказать модель, я в них не очень) и поймете тиану слизали с нее. Но опять же о вкусах не спорят, повторю выбирали машину под водителей и как раз тиана самое оно, а камри более спортивная - она хороша для владельца за рулем. Поэтому каждому свое:)
25 May 2008, 22:19
Нынешняя Королла появилась позже Камри, так что Короллу тоже можно к бизнес-классу причислить по такой логике:-) Инфинити - торговая марка Ниссана, не уверен, что при таком раскладе уместен термин "слизали":-) Камри - мягкий валкий диван. Что в ней спортивного-то? Выбор между Теаной и Камрей, по-моему, исключительно дело вкуса. Тойота, конечно, надежней, просторней, эргономичней, но между этими машинами разница в проценты, а не в разы и может перевесить, скажем, внешний вид.
26 May 2008, 00:21
я говорила в плане внешности про спортивность не более того - внутри на мой взгляд они обе сделаны халтурно например, можно было получше сделать. Предыдущая камри на моя азгляд добротнее была сделана. А насчет надежности тойоты - возможно где-то это так, но в Москве всю эту надежность просто убивают дилерские автосервисы - это жуть просто на мой взгляд по нашему опыту (понятно опыт у всех свой). Это понятно, что инфинити их марка, просто это слово мне больше нравится. Я тоже говорю что дело вкуса
26 May 2008, 07:49
Инфинити - это и есть Нисан :)
26 May 2008, 13:20
да я в общем-то другое и не утверждаю, просто говорю про похожий дизайн, не идентичный конечно
25 May 2008, 01:36
и как это они могут быть разными, наверное камри одного класса с 7 бмв не меньше:))
25 May 2008, 02:24
Тут уже выбирали между Камрей и Фокусом;-)
25 May 2008, 17:17
А вы на обеих ездили? Я - да (причем и как пассажир и как водитель). После этого считаю, что Тиана до Камри не дотягивает. А вот последняя, я бы сказала, соответствует бизнес-классу.
25 May 2008, 19:04
да ездили, причем на предыдущей камри год и были ей довольны, ниже я написала подробнее - о вкусах не спорят - а вот класс он один и не нами устанавливается и говорить, класс он и в африке класс.
25 May 2008, 22:01
я тоже ездила на обих. абсолютно однофигствнные машины, разница в клиренсе и все.
24 May 2008, 23:25
Нам не понравилась ни одна.Купили форд мондео. Для себя их брать-что то не то...Если с водителем-то можно. Камри-очень неповоротлива...наша сборка-не гуд,дизайн фар-вообще фу,ИМХО,еще их очень много. Теана...новая вроде вышла,старую не имеет смысла брать.Что там с дизайном-не рассматривала,но вроде получше,чем первая версия.
25 May 2008, 00:51
Мондео тоже отстой, Волгу надо брать.
25 May 2008, 01:43
это у кого какие предпочтения. Надо сесть, покататься и выбрать. У нас была камри (предыдущая) - брали новую из салона под водителя, муж не водит - были довольны на 100%, но через год сгорела (у на претензии к сервисам москрвским, особенно тойота битца) - сейчас опять под водитедя, взяли тиану, поскольку в тойоте разочаровались (долгий рассказ) и новая камри совсем не бизнесс класс внешне, а скорее на владельца за рулем, более сортивная, увеличенная королла. Эксплуатацией довольны - брали одну из первых в москве в июле 2006 года, была большая неполадка с переключением скоростей на АКПП - в итоге по гарантии утранили - я так понимаю мы попали в первую партию детских болезней:)), зимой стоит вопрос о покупке новой (кончится гарантия), будем смотреть на новую тиану которая вроде как летом появится в россии, а может осенью.
Anonymous
25 May 2008, 20:16
Муж без вас не может выбрать ? :) Тогда Тойоту, ниссан - это японский опель.
24 May 2008, 23:33
Пассат
25 May 2008, 00:51
Волга.
25 May 2008, 07:52
Далеко и надолго ! :D
25 May 2008, 08:02
тоета лучше)
26 May 2008, 21:33
Спасибо всем, кто откликнулся, один ум хорошо , а когда столько, вообще, замечательно.Ко всем прислушаюсь.
27 May 2008, 13:18
Таёта покузявее будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили