Поцарапала диск
Anonymous
27 May 2008, 16:31
За неделю дважды (!!!) налетела на бордюр и в двух местах поцарапала диск на правом переднем колесе. Как это я умудрилась, сама не понимаю, три года за рулем и никогда такого не было. Диск не помят - просто поцарапан, хорошо так. Вот думаю, надо с ним что-нибудь делать? (страхи простираются вплоть до замены диска). Эстетическая сторона не смущает, просто боюсь каких-нибудь технических неожиданностей. Или ехать на шиномонтаж, чтобы посмотрели? Знающие люди, подскажите. Да, предвосхищая вопросы, признаюсь, да - я блондинка, но довольно адекватная.
27 May 2008, 16:35
Да что ему будет то? Геометрия не нарушена если.Ничего страшного,как я понимаю.Если и я не права,поправят) У меня тоже царапины,правда неглубокие. Меня как раз эстетическая строна волнует. Продаются ли диски поштучно,может подскажет кто?
Автор
27 May 2008, 16:48
Геометрия не нарушена, просто царапины. А я почему-то была уверена, что диски именно поштучно и продаются, а как еще, не 4 же разом?
Anonymous
28 May 2008, 18:47
Нарушена геометрия или нет вы сами определить не сможете ( ну если уж не совсем круто, так что глаз заметит). Тут, если сомневаетесь, лучше на шиномонтаж.
27 May 2008, 16:49
В царапаном диске страшного ничего нет. Отдельно продаются везде. Лично я колпаки ставлю на диски, колпак дешевле сменить
27 May 2008, 16:57
Будет ржаветь потихонечку. На скоость не влюет. Если, конечно, действительно речь о царапине, а не о помятости. Биение колеса не появилось? Вы блондинка, адекватная чему, цвету волос?;-)))
Автор
27 May 2008, 17:01
Биение колеса не появилось, диск не помят. Ну, пусть ржавеет, это меня не пугает. Насчет адекватности цвету волос - это вы здорово подметили!
27 May 2008, 17:08
Раз так, все нормально. Я не подметил, я спросил:-)
Anonymous
27 May 2008, 16:42
Я люблю парковаться в узкие дырки с заездом на бордюр, поэтому диски у меня хронически поцарапанные и меня мало волнует. А то купил у подруги муж бмв, так она теперь так трясется бедненькая, когда паркуется, как бы диск не поцарапать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили