Постановка машины на учет ..
27 May 2008, 22:41
Вопрос первый- поставят ли мой автомобиль на учет, если у меня нет регистрации в Москве. Вопрос второй - ставят ли здесь на учет конструкторы. А то даже не знаю везти сюда свою машинку?
28 May 2008, 00:22
Поставить машину на учет можно только по месту регистрации владельца, постоянной или временной. Что есть конструктор, привезенный под документы автомобиль? Да, поставят. Начните с конца. Машина сейчас на учете стоит? Ну и катайтесь на своих нынешних номерах тогда.
28 May 2008, 09:33
Конструктор -это когда по документам, кузов якобы от одного автомобиля, а двигатель от другого. Машина стоит на учете в Хабаровске, если я ее оттуда приевезу все-таки, что стоит 60-65т.руб, как мне потом проходить техосмотры и прочее? Вот в чем вопрос(((((
28 May 2008, 09:53
Техосмотр-1500 руб. Машину не смотрят. загоняют,фоткают,выжидают,отпускают.
28 May 2008, 13:00
так она на учете в Хабаровске, а находиться будет в Москве, как ее загонять? если вы не в курсе расстояние 8000 км)))
28 May 2008, 13:29
ТАк вам надо было ее на учет тут поставить-с этим не подскажу.А вот с техосмотром проблем не будет,какие бы там у нее номера не стояли(я про вин,номер шасси и т.д.)
28 May 2008, 11:30
продавайте, нет смысла.
28 May 2008, 13:05
а можно по подробней почему не стоит - хочу взвесить все за и против
28 May 2008, 11:33
Конструкторы бывают под документы (Ваш случай) и когда машину просто так привозят и через суд оформляют как автомобиль. Последнюю лавочку практически прикрыли, поэтому и уточнил. Поставить машину на учет в Москве можно только на человека с регистрацией. Лучше с постоянной.
28 May 2008, 13:04
Спасибо, ответ на первый вопрос поняла. Так все-таки, если я сделаю здесь регистрацию, там сниму с учета, тут смогу поставить???
28 May 2008, 14:36
Разумеется. Если регистрация будет временная, то и на учет можно будет поставить временно. Соответственно, придется перодически проходить регистрационную процедуру.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили