Нормальные страховые компании
Ольга
27 May 2008, 22:44
истекает страховка каско, страховали в другом городе собственно и покупали тоже через Россгострах,щас нам посчитали и получается еще дороже ,чем в прошлом году и в другом городе, но в их же филиале.Получается 51 тыща,машине год,стаж более 10 лет. Я наверное далека от этого(машина мужа), но подскажите плиз какие-нибудь надежные и не особо дорогих страховщиков,а так же чтоб не было длинных проволочек в случае чего,чтобы оценщики адекватыне и не занижающие и не "видящие" явного ))заранее спасибо за ответы,в частности интересует спасские ворота,у них получается такая же страховка 30 тыщ. Поделитесь мнениями.
28 May 2008, 16:34
напишите мне в личку, я могу вас проконсультировать
Anonymous
28 May 2008, 21:42
Прикольно)) Все без каско ездят ,наверное
28 May 2008, 21:51
да потому что у любой компании есть сови плюсы и минусы. Нет какого-то одинакового рецепта для всех машин. Мы например в Стандарт-Резерве застраховали, был страховой случай мелкий, ремонт должен вот уже бы быть, а мне все некогда машину сдать на 3 дня (надо царапины ликвидировать легкие). Оформляют быстро, лишних вопросов не задают, выезжает прямо к месту агент, никуда мотаться не надо вообще, и на дом может приехать (это уже все к вип-обслуживанию у них относится), так что никто кроме вас не решит, что именно вам нужно, какие у вас еще критерии есть к СК.
28 May 2008, 22:18
Я в Ингосе застрахован. Перешел из Югории. Много положительных отзывов от моих знакомых, да и от дома недалеко ))
29 May 2008, 09:17
Ингос,все устраивает,хоть дороговато,конечно,зато близко от работы.Перешла из Оранты.
29 May 2008, 21:27
Дороговато, да. Но мои нервы дороже )))) К тому же не так чтобы уж очень дороже, чем у других.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили