Ищу отзывы о Mondeo new

27 May 2008, 23:23
Кто ездил, поделитесь, пожалуйста! Хотим поменять на него свою Вектру.
28 May 2008, 01:09
О, я знаю тут одного человека, который счас расскажет, что Мондео вообще единственно возможны вариант;-) Машина как машина в своем классе. Ничего особенного. Шумновата, пожалуй.
28 May 2008, 08:19
гы)) Это для меня так вышло.Но не исключаю,что кому то он вообще не подойдет.
28 May 2008, 08:34
У меня мондео. Из минусов...мне лично не нравятся щетки.Но такие стоят на многих машинах...как там они..бескаркасные что ли.Еще форсунки омывателей-брызгают как на тазиках струйками,а не веером. На счет шума-мне сложно сказать.Сравнивать особо не с чем,но среди одноклассников-не хуже,по отзывам сравнивающих. Сейчас новый ситроен вышел,теана,с ними не сравнивали. Я уже месяц абсолютно счастлива,выходя утром из дома.А машинки нам с мужем делить приходится,поэтому кто раньше встал-тот и на мондео) Еще салон у него больше и удобнее всех.Лучше,пожалуй, только БМВ 7-ой серии,Ауди А8,вообщем у тех,кто гораздо дороже. Жрет бензина только многовато.У нас 2.3 акпп. А как красив универсал! Половина из знакомых предположили,что это хетчбек. Про дизайн я не говорю-это все сугубо индивидуально,но для меня-четкое попадание. Мне нравится все. Каждая линия кузова.Фары,ручки дверей,арки. Межсервисный 20 тысяч, ТО не особо дорого. Каско-совсем не дорого.Не угоняют их, Гаишники не ридираются,на дороге хорошо относятся(но тут правда от водителя оч многое зависит).Но меня не подрезают прктически-высовывается чья то наглая морда,видит мой перед и усовывается обратно. Моя комплектация,на мой взгляд, обошлась дороговато-но это по доходам все. Очень много опций,интересных.Машинку под себя формировать-удовольствие. Вот,в частности,есть вентиляция передних сидений.Оказывается не так много машин,в которых это устанавливается.А с кожаным салоном это нужно.Охлаждаемый бардачек-прикольно-холодная минералочка всегда с нами.Молоко с дачи привозили коровье.(нам долго ехать,скисало). Обзор только не очень-стойки широковаты,но я смотрела разные машины..везде так...наверное,для безопасности. Вы на тест-драйв езжайте, mondeoclub.ru почитайте.Там много про минусы,Сравнения,отзывы.НИкто машину не идеализирует.ВСе таки это средний класс среди автомобилей.(камриводы например этого не понимают,в большинстве своем) и считают свою машину лучше вообще всех).
28 May 2008, 13:36
спасибо за такой подробный ответ! мы вообще-то до недавнего времени форды не рассматривали в качестве замены, как-то скептически относились,больше в сторону японок посматривали, но вот побывали в салоне, посидели, посмотрели, и внешне и внутри все понравилось, теперь очередь за тест драйвом
28 May 2008, 13:56
А не надо предвзято относиться к марке, к любой. Форд европа делает нормальные европейские машины,ничем не отличающиеся от любой европейской машины,в чем то обыгрывая другие марки,в чем то проигрывая им. Судя по тестам у него лучшее управление,лучшая настройка трансмиссии,лучшие тормоза,лучший салон для пассажиров,интересный дизайн. Тестов было много и он неоднократно выигрывал у разных моделей. Вошел в финал конкурса всемирный автомобиль(вместе с маздой 2 и бмв,по-моему какой то), является автомобилем года в украине,лучшей новинкой в россии. Иделаьная семейная машина с возможностью выбрать 3 типа кузова,возможностью взять дизельную машину,с большим числом опций.Ни одна модель не обладает перечисленным. Может ситроен только.Но я в нем не сидела,не знаю.
28 May 2008, 14:38
Валентина, Вам пора требовать от Форда прибавку к пенсии за такую красочную рекламу:-)
28 May 2008, 14:44
Ни слова неправды! Прочитана уйма информации,перекопаны форумы,отзывы. Я ко всему так отношусь (далее сплошной офф): все мои знакомые уже считают крыс-лучшими домашними животными, риджбеков лучшей породой(я о нем давно мечтаю). Может мне в продажи податься...тааак работа моя надоела)))
28 May 2008, 14:48
Охотно верю, что все сказаное сказано искренне. Единственное, что смущает - зашкаливающий фанатизм. Его бы чуть поменьше, и модели, отличные от Мондео, просто перестанут продаваться:-)
28 May 2008, 15:08
Нет нет,никакого фанатизма.Я вообще крайслер хочу. Но не практично( Муж мечтает о пасифике,я бы 300 взяла бы,интрепид,новый себринг.
28 May 2008, 15:41
Нет никакого фанатизма. Сколько читаю здесь мнения людей. От владельцев Европейских и Американских автомобилей практически не слышно агрессии. Вот владельцы и фанаты особенно Тойоты и чуть в меньшей степени Хонды, считают за честь опускать все подряд, что не Японское. Видно с покупкой машины, приобретается ненависть к выбору отличному от их.
28 May 2008, 16:08
Ну, агрессия - это уже клинический случай. Фанатизм не обязан быть агрессивным, и это нормальное состояние большинства граждан, фанатеть от имеющейся машины. Именно по этой причине надо сильно фильтровать ответы на вопросы типа "что выбрать" - каждый свое советует:-)
28 May 2008, 16:47
Одно дело советовать (Х) и другое дело опускать при этом (у). Просто в моих глазах такие люди смешны. :-)
28 May 2008, 17:14
недопонял, ты это к чему вообще? Про опускание речи, вроде, не было, в том числе в этом топе:-)
28 May 2008, 17:26
Я в этом топе и написал, т.к. вроде корректные люди.
28 May 2008, 22:45
Супер машинка, езжу уже целых 2 дня)))), не вылезая))) игрушечка, красотулечка, всё супер, дорогу держит отлично, едет мягко! бортовой компьютер, тоже супер, климат контроль зачетный, в физиономию не дует (в отличае от маминой машинки - аутлендер XL, тоже новый) пока и надеюсь и дальше будет полный восторг))
29 May 2008, 08:47
сколько времени вы вы в очереди стояли? и если не секрет, во сколько обошлось КАСКО?
29 May 2008, 08:50
А можно я отвечу)) 3 месяца и 3 дня ждали. КАСКО делали на мужа-у него стаж больше,мне каско не нужно итак неплохо себя чувствую. Обошлось в 5,7%.Росно(правда там нам скидку сделали как постоянному клиенту и страховой агент своей выручкой поделилась). Ренессанс дешевле всего был,когда сравнивали.
29 May 2008, 14:24
а мне нельзя примазаться:)? и тоже стать постоянным клиентом?:)
29 May 2008, 15:14
Мы там первую машинку страхуем уже 4 года(причем только ОСАГО).Но когда раздумывали,где страховать вторую,нам сразу сказали-для вас бизнесс страховка,и скидки.мы и перестали выбирать
29 May 2008, 08:52
Совсем забыла сказать! Когда мы свою забирали,наш менеджер поведала нам грустную историю о том,что с машинками с АКПП будут сложности.Сократили квоты на Россию,тк коробки идут на вольво в первую очередь(если я правильно поняла). Заказывали в Рольф Химки.Со сроками не надули-на месяц раньше привезли. А вот если дизель брать с АКПП вообще не дождетесь...Будете брать-обо всем подробно с менеджером поговорите.
29 May 2008, 14:28
тоже сначала хотела брать в рольфе (мама там свою брала), но потом мне знакомая девочка оттуда сказала, что вообщем то именно мондео у них не стоит брать, как я поняла просто у каждого автосалона своя квота, у рольфа видимо она поменьше чем у мейджер авто, либо им урезали (это от продаж зависит)
30 May 2008, 13:03
муж фанат МКПП (( не могу его переубедить пересесть на автомат... еще расстроили на счет сроков - 3 месяца так долго, мы планировали в июне уже пересесть на новое авто, теперь вот локти кусаем, что раньше не побеспокоились и не заказали. Видимо, придется всех дилеров объезжать и опрашивать о машинах, имеющихся в наличии, может, что-то нам понравится...
30 May 2008, 13:38
Наверняка найдете! Удачи! Отказные машинки бывают регулярно.Если в деньгах сильно не стеснены,то еще проще-топ версии есть в наличии. Нам нужна была к лету-в июле дальняя поездка предстоит,так мы заказали в январе) Она вас не разочарует,хорошая машина.
31 May 2008, 10:39
спасибо! надеюсь, повезет нам, у нас тоже как раз дальняя поездка в июле предстоит ))
29 May 2008, 14:21
тоже три месяца:) и 10 дней:), но такой срок был только у мейджер авто, у других на 2-3 мес. дольше, обзвонила всех официальных диллеров))). Каско буду делать через неделю, денег нет совсем:), насчитали в салоне (стаж 4 года + 160 лошадок), 52тыс. - Согласие, 70 - Росно, 72 Росгосстрах. Вот:)
29 May 2008, 08:47
Тит Х?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)