Мазда 2

хочу мазду
28 May 2008, 19:37
мазда-2 ...ктонибудь присматривался уже к ней? как она? какие недостатки?? долго ли ее ждать в салонах??
29 May 2008, 00:49
мазда-2 ...ктонибудь присматривался уже к ней? +++ Наверняка кто-нибудь присматривался. как она? +++ Чо? какие недостатки?? +++ Маленькая. долго ли ее ждать в салонах?? +++ Об этом лучше в салонах и спросить.
29 May 2008, 11:42
Считаю, что она не стоит своих денег. Дороговато для такой машинки.
29 May 2008, 11:55
Первое впечатление - она очень просторная внутри, впереди места примерно столько же. сколько в матрёне. Сзади поменьше, но два взрслых сядут легко:-) багажник тоже на удивление вместительный. В общем, после моей машки, в Ма2, конечно, теснее, но машинка весьма достойная.
29 May 2008, 14:01
В трешке я вполне помещаюсь, хоть и особо просторной ее не назовешь. В двушке спереди некомортно, сзади - никак. Разница с трешкой приличная.
29 May 2008, 16:01
Это где она просторная?динамичная и шустрая-да. Водитель- если только не выше 165 см, сзади полноценно поместятся двое детей,багажник же больше хочется сравнить с rx8 или пежо 107, но никак не с др.авто в ее ценовой категории.отделка салона самая дешевая в модельном ряде,сиденья не удобные...дорого, короче!
29 May 2008, 16:15
Если и хотите мазду- то присмотритесь к 3,тем более скоро новая начнет продаваться!
30 May 2008, 14:29
Маленькая, неуютная, тесная, дешевый пластик, не интересный салон. И основной минус - слишком сильно задраная цена. Очен ждала эту машину в салонах, увидев ее, была ОЧЕНЬ СИЛЬНО разочарована. Все вышенаписанное - ИМХО.
29 May 2008, 11:48
к нам уже приезжали на ремонт. ощущение, что вообще не японская машина,ну или не мазда. Выпадает из модельного ряда и по качеству,и по цене- не понятно,из чего она складывается. Трешка на порядок лучше.
29 May 2008, 12:02
именно, и стоит двушка почти как трешка, что больше всего поражает:(
29 May 2008, 14:12
Показывали какой-то тест-драйв. Говорили, что ничего, кроме необычного цвета и цены в ней нет. салон тесноват и простоват, дизайн содран с корсы.
30 May 2008, 16:09
Лучше трешку, в цене разница очень незначительная
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)