ESP. Нужна?
30 May 2008, 15:05
Машинко - новая Киа Спортедж 2 максимальная комплектация. Нет в ней ESP. Бежать-топиться? ;) Как думаете, принципиально ли наличие ESP в новой машине? PS Вот что в ней есть: Model SPORTAGE W55 2.7DT DOMPI ULD 4AT4W Option AIR QUALITY CONTROL CRUISE DEVICE AIRCON FULL AUTO HANDLE-DR IS-M/PAINT SHIFT KNOB-L/RAPPED O/MIRRIR ELEC+HTD+CO MLDG-SILL SIDE METAL GRAIN RADIO+CASS+CD+MP3(M4 SIDE AIR BAG SEAT TRIM LEATHER SUNROOF SEAT WARMER TRIP COMPUTER TWEETER SPEAKER STRG WHL-4 SPOKE(LEA MC(MI) FQW5F761C SPORTAGE W55 2.7DT DOMPI ULD 4AT4W GRADE G GLS OCN(OLD OCN) D280 3958 EXT./INT.Color S6/WK
30 May 2008, 15:08
Точно нет ? Как так ? :( Мария, ESP тока мотор душит, зачем она вам ? ;) ЗЫ: И люк нашла , и 2,7... :) В лимон входит ? :)
30 May 2008, 15:13
Да, все есть. Машинка новая, 2007 года выпуска, родной кореец, ввезена Автотором. 943 тыс.р. Она уже моя, но, пробила вин и... сюрприз :(. Жуки, если б Сокиа, была бы с есп :(. И резина узкая.
30 May 2008, 15:21
Да, забавно.... Да фиг с ней, ESP этой. :)
30 May 2008, 15:22
Вот и я думаю, что фик с ней... но... Интересно что я всетаки потеряла...
30 May 2008, 17:25
Не знаю что ты (ничего что на "ты";)) потеряла, но мой муж постоянно эту функцию отключает, говорит что лично ему она больше мешает, чем помогает. А я не вижу разницы, езжу как чайник:)
30 May 2008, 17:36
Хм... говорят шибко нужная штука зимой по каше.
30 May 2008, 19:14
ESP в голове должна быть. :) Да и не думаю я, что вы носиться будете зимой по каше на Спортадже в режимах, когда ESP понадобицца. :) Вы ж, Мария, вполне здравомыслящая девушка. :) Что-то сразу не сообразил (Голософф виноват :) ), - так вас же можно уже с покупкой поздравить ?! :) ПОЗДРАВЛЯЮ ! :) ЗЫ: Если салон предложит за небольшую денежку на учет поставить, - соглашайтесь. На 2,7 плохо номер двигателя считывается, гайцы обычно ленятся и к криминалисту на яму отправляют, типа, снизу смотреть. Ничего страшного, но волынка и время. На ТО тож самое.
30 May 2008, 19:20
;))))))))))) Да, спасибо :), но кажется, еще все же рано :). Сегодня деньги в салоне увидели, сигналку им отвезли..., за пару дней мои допы(сигналку, парктроник, замок капота, защиту картера) поставят, можно будет забрать и ехать ставить на учет :). Вот тогда и можно будет уже поздравлять :). Вообще, не понравилось мне что-то покупать новую машину. С б/у все как то значительно проще. Все меньше и меньше понимаю людей, которые покупают новую машину на пару лет. Я теперь минимум лет 5 ни к какому автосалону близко не подойду. А сейчас все мысли о том где ее на ночь оставлять. Охраняемый гараж снять пока не получается. Все далеко. PS Гы, эти скромняги 12 тыс. за постановку на учет заломили :(. Жесть. Кстати, а где этот номер там есть?
30 May 2008, 19:49
А почему решили именно на охраняемую? Двор чем не устраивает?:)
30 May 2008, 19:54
Потому что машина новая. Через пол года пофигу, а пока она еще на учете не стоит... одну ночь уж точно без номеров будет... Мало ли что неугоняемая... но если угонят, то это будет куча гемороев. Лучше подстраховаться. Если все же стырют, то статистика угонов будет слабым утешением. Кстати, меня страховые порадовали. У большинства в случае угона до постановки на учет по каско выплат не будет. Хорьки. Точнее, что только одну с нормальными условиями нашла.
30 May 2008, 20:20
Ниче себе! А у нас в страховках всегда прописано, что действуют. Ну пока не стоит на учете придется искать охраняемую стоянку.
30 May 2008, 20:23
Какая страховая? Уралсиб - мимо. Ресо - 50% только вернут... Вообще, сбербанк дал большой список страховых :)... Я в итоге у Прогресс-Гарант застраховалась, у них типа 100%. У Ингосса вроде тоже до постановки на учет, но там процент чумовой. Вобщем, посмотрим...
30 May 2008, 20:53
Вот я тормоз! Поздравляю с покупкой:)Пусть ездится легко и без аварий:) У нас есть страховка в ренесансе и в альфе. Еще в ингосе раньше была. Если захочешь застраховаться с ренесансе, то сделай это через сайт там скидка может быть от 15 до 30% при заказе через инет, а потом выезжает агент. ОФФ, посмотрела в паспорте рецепты из пароварки, это действительно стоящая вещь, а то я все думаю покупать или нет.
30 May 2008, 20:56
Ага, спасибо :). В ренессансе тоже после постановки на учет. Я им звонила. Насчет альфы не знаю. Off угу :), правда стоящая, но если готовить в ней, а не для мебели покупать :). Время хорошо освобождает для других дел.
30 May 2008, 21:16
Спасибо, подумаю еще над покупкой пароварки:)
30 May 2008, 17:16
ИМХО, лучше отравиться.
30 May 2008, 17:26
эстетичнее?:)
31 May 2008, 01:53
Именно:-)
31 May 2008, 02:00
Не факт. Яды бывают разные и действия у них тоже.
31 May 2008, 02:02
Вот именно. Надо правильный подобрать.
31 May 2008, 02:03
топиться проще и дешевле.
31 May 2008, 02:27
Я считаю, что торг здесь неуместен!
31 May 2008, 10:21
;) Ну тебе виднее. Вообще, каждому свое. В любом случае, пока нужный яд найдешь уже и травиться перехочется, но есть возможность, что захочется повеситься.
30 May 2008, 17:35
Это уже детали ;).
30 May 2008, 19:36
знаю что в европе (не помну с какого года) вроде как еsp будет обязательна в каждой машине (ну вероятно только в новых), может все же надо, на всякий случай? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили