Автокаско?
26 May 2008, 14:25
делаю впервые, очень не хочется пролететь, посоветуйте, плиз, кто лучше платит?
26 May 2008, 15:44
Одинаково. Благотворительности в страховом бизнесе нет. :) На авто ру спец конфа есть, поглядите отзывы.
26 May 2008, 20:38
В принципе у всех страховых бывают проблемы, выбирайте из известных крупных (хоть какая-то гарантия есть)- наста (теперь цюрих русь), вск, ингосстрах, ресо, росно, альфва м т.д. У нас в семье три машины, страховались в альфе и вск - проблем с выплатами не было (угонов не было, были аварии)- но альфа дорогая.
26 May 2008, 16:40
спасибо
31 May 2008, 01:07
посидела на разных сайтах, но на мой взгляд там много отзывов нарисованых самими компаниями. Еве верю больше:), поделитесь опытом еварушницы и еварушники, очень надо, не хочетЦо выкидывать кучу денег просто так, спасибо
31 May 2008, 01:56
Крупные страховые без проблем выплачивают по мелочи, зато при крупных проблемах могут и послать. С мелкими наоборот. В общем и целом примерно так. СК, которые бы платили без проблем во всех случаях, не существует.
03 Jun 2008, 00:32
не было проблем у нас - с альфой (была и крупная авария, не тотальная - все починили без проблем). Минус самый большой цена. ВСК боле менее по выплатам проблем не было, бесит меня их тормозной персонал, call центр и т.д. Ингосстрах отказался выплатить за пожар в машине - в обещм у них с пожарами вообще беда, сейчас у подруги квартира сгорела (а она работник ингосса), так бодается она
03 Jun 2008, 21:57
Было несколько мелких ремонтов (царапина - ущерб 3 лиц, бампер разбила капитально о бордюр) через Насту - без проблем, задержек и пр. Сейчас в МАКСе...Крупная авария - насчитали ущерба на 10 тыщ в иноземной валюте, при стоимости машины в 18 тыщ. Вот уже полгода я без машины - 2 месяца ждала очереди на осмотр, потом 1,5 месяца согласовывали со страховой, потом 2 месяца ждали детали, сейчас машина "в работе". Совет: если у вас есть автоцентр, который Вас всем устраивает - спросите в нем с какими страховыми они работают. Наста меня направляла в Автомир (который меня вполне устраивал), а Макс с ними не работает - дали направление в Дженсер - не очень меня устраивают сроки работ.
02 Jun 2008, 22:49
могу порекомендовать страхового брокера, он посоветует и СК и сделает скидку. например я застраховалась в Ингоссе со скидкой 10%. с рассрочкой на полгода без процентов. то есть я заплатила 50% сразу и 50 через полгода. рассрочка это акция СК и не только Ингосса. единственный минус - при страховом случае придется выплатить до выдачи направления, но не обязательно прямо сразу. у меня был страховой случай. несерьезный, на 15 тыщ примерно. проблем не было.
02 Jun 2008, 23:44
Брокер посоветует ту СК, от которой откат больше. Ему ваши проблемы до лампочки. При наступлении страхового случая брокер тоже не при делах, - он всего лишь продает полис, дальше уже не его дело...
03 Jun 2008, 10:10
Мне тоже понравилось со страховым брокером. Страхуюсь через них второй раз. Они выбираю для меня оптимальный вариант. Я бы сама столько информации не нарыла, лень.
03 Jun 2008, 19:36
я не настолько тупая что бы этого не понимать, и у меня есть СВОЕ мнение и я провожу СВОЙ маркетинг, оцениваю и принимаю вывод тоже САМА, но мне очень нравятся безпроблемные дальнейшие отношения. например я поменяла фамилию и мне нужно было заменить полисы и каско и осаго. мне стоило только позвонить - брокер все взял на себя и новые полисы мне привезли на дом. естественно просто так. как бонус - поздравления с 8 марта (прекрасно понимаю что это пиар-ход) ну а про 10% скидки я ваще молчу ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили