Покупка машины в салоне
новичок)
30 May 2008, 00:20
Уважаемые автолюбители, подскажите, плиз, хочу заказать Нисан тииду, зашла в автоцентр на Таганке, говорят ближайшая поставка только в августе, я могу обратиться к другим диллерам? у них же могут быть другие сроки? И если кто покупал недавно тииду как вообще обстоят дела по срокам? сколько ждали? Еще вопрос..как происходит процесс "заказывания машины"? предоплаты? какая сумма? а если я передумаю? смогу отказаться? Сорри что столько вопросов)) накопилось....
30 May 2008, 00:36
Круто. Обзвоните другие салоны.
30 May 2008, 04:59
я могу обратиться к другим диллерам? +++ Нет. Это запрещено. у них же могут быть другие сроки? +++ Могут. Еще вопрос..как происходит процесс "заказывания машины"? +++ Приходите в салон, отлавливаете менеджера, говорите "хочу". Дальше он расскажет. предоплаты? какая сумма? а если я передумаю? смогу отказаться? +++ Все написано в договоре, который надо прочитать перед тем, как подписывать.
30 May 2008, 14:28
В Оводе вроде были чуть ли не в наличии в прошлые выходные.
31 May 2008, 00:21
ничего не могу сказать конкретно про тииду, но в семье три ниссана:) Так вот заходите на сайт ниссан.ру - дилеры - москва и всех по списку обзванивайте - и узнаете у кого какие сроки. Предоплата примерно 500 долл, мне на кашкая возвращали предоплату при отказе без проблем. По поводу сроков в договоре указывают максимальный - вот недавно стоял срок на икс трейл 30 мая, а я с 12-го уже на ней катаюсь (пришла машина в начале мая).
02 Jun 2008, 13:23
Год назад когда родители покупали, им предлагали самые разные очереди, до полугода, в одном салоне предложили подождать две недели, не было цвета, и нужен был хэчбэк.
02 Jun 2008, 14:24
давай те я вас отговорю от тииды. крайне не понравилась низким качеством сборки и делают ее в Мексике.
30 May 2008, 22:34
15тр делали предоплату,машина пришла через 2 дня в пон-к(могли отказаться и деньги бы вернули); фактически забрали и проплатили в кассе салона её в пятницу(по договору дб забрать через 3 дня,что и сделали), в субб поставили на учёт.
Anonymous
03 Jun 2008, 16:16
у вас дорогая комплектация, таких мащинок обычно долго ждать не нужно.спроса нет бешеного
31 May 2008, 22:03
Сегодня тоже сделала предоплату 15 т.р. за машинку (Ниссан микра) в Оводе. Придет 25.06. Подскажите,а что надо ставить из доп. оборудования (защита картера, сигнализация ...)? И когда его заказывать: сейчас можно или когда уже будет куплена машина?
01 Jun 2008, 00:46
когда машина придет, тогда закажите допы - попросите у них прайс на допы (могут по эл почте прислать). я обычно ставлю защиту картера, парктроник, брызговики (на прошлой машине), ну и сигналку. Тту еще зависит, что есть и чего нет в вашей машинге - ну там магнитола, колонки (у подруги была микра в скромной комплектации, там этого например не было). А вообще все допы - по желанию и средствам.
02 Jun 2008, 10:36
Спасибо.
03 Jun 2008, 02:02
Нафиг защита картера не нужна!
03 Jun 2008, 14:12
Мне муж тоже говорит, что не нужна. А я не знаю. Может послушать его? Хотя я профан в этом деле. В моей комплектации есть уже и антикорозийка и грязезащитные подкрылки. Хочу сигнализацию установить. А что еще надо?
03 Jun 2008, 15:35
смотря, что надо вам и чего нет в вашей комплектации. По хорошему сигналку (если нет штатной) и коврики -достаточно. Я обязательно тонирую стекла, но это кто как привык. Еще делаю ПК (противоугонный комплекс)по-минимуму, если машина не супер-угоняемая, достаточно мультилока. Смотрите какая резина идет с машинкой, если так себе-то лучше поменять, это ваша безопасность. Допы не обязательно заказывать у диллера, у них обычно все дороже стоит. Найдите в интернете, наверняка есть клуб вашего авто. Как правило там есть и партнеры клуба, которые со скидкой сделают вам все допы.
04 Jun 2008, 22:58
ну каждому нужно свое
Anonymous
04 Jun 2008, 23:55
мы заказывали новую машину паджеро 4 почти год назад. 1.в разных салонах диллеров были разные сроки. есть и отказные машины - те кто-то заказал, но потом передумал. заранее предупредите менеджера -может вам и меньше ждать придется :)) 2. у разных диллиров разные условия 3.даже от цвета и от салона может многое зависеть удачи!
05 Jun 2008, 00:49
мы покупали новую машину год назад предварительно обзвонив всех дилеров.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили