База должников ГИБДД

30 May 2008, 12:43
Помогите найти.Не знала, что нужно было отвозить квитанции. штрафы по 50р., но переживаю, что могут возникнуть неприятности при пересечении границы.
Когда Вас оштрафовали? Если после 1 января 2008 года - то не нужно ничего никуда отвозить. Если до - то копии отвезти нужно, можно сделать это хоть сейчас (или отослать по почте). Хотя... это не тот вопрос, из-за которого СЕЙЧАС могут быть проблемы с выездом... потом когда-нибудь - возможно
30 May 2008, 16:14
Тоже есть долги.но кажись не многим 500 руб,проблем не было!прилетела 4 дня назад!
Млять, я за 20 лет ниразу не платил. Или на месте, или квитанцию ф помойку. И чО терь?
Anonymous
31 May 2008, 13:15
А заграницу ездили?
Куда ж мы без нее?:-)
Anonymous
31 May 2008, 19:47
Т. е. Вы намекаете на то, что по поводу штрафов можно не заморачиваться? Неужели гаишники никак не контролируют оплату?
Почему? Они знают что вы не заплатили. Ну и о трех годах как сроке исковой давности тоже знают. И что деньги вымогать можно только через судебных приставов знают. И что только приставы на основании вступившего в силу решения суда могут выезд запретить тоже знают. А вы, видимо, ничего об этом не знаете :)
Anonymous
31 May 2008, 23:56
Вы правы, я действительно ничего об этом не знаю. Правда, машину вожу не очень давно, а штраф мне вообще впервые выписали. Заплатила. Теперь думаю, этого достаточно? Вот тут намекают на то, что вообще и платить-то не обязательно...
Платить надо. Вы нарушили - имейте совесть и честность, заплатите. В общем то больше ничего от вас не требуется, квитанцию об оплате храните три года (срок исковой давности, через три года даже если не заплатите требовать с вас ничего не могут).
Да нет, я не намекаю. Просто для меня это - теорема Ферма, все эти сбербанки-реквизиты-квитанции, мне всегда проще на месте. Безусловно, лучше платить, для Вас самой.
Anonymous
03 Jun 2008, 20:16
Ксюшечка, что это ты вдруг стала себя в мужском роде склонять? Из образа не вышла, перелогинившись?
Я трансвестит.
02 Jun 2008, 22:10
Спасибо, успокоили
03 Jun 2008, 20:11
по всей России-то единой базы гаишной нету :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)