GPS навигатор

01 Jun 2008, 19:37
Народ, помогите, плиз. Хочу мужу подарить на ДР GPS навигатор, но вот с какой стороны подойти... Фирму какую лучше? Нужен с функцией прокладывания маршрута, с загрузкой карты местности, бюджет - до 8 000 (+ -)
01 Jun 2008, 19:57
в принципе все поганенькие, но garmin, неварное, наименее.
01 Jun 2008, 20:16
от суммы зависит? а если подороже брать? какие могут быть минусы?
01 Jun 2008, 20:49
у меня в прадо стоит один из самых дорогих garminoв, ни в какое сравнение не идет со встроенной системой на бмв...... так что не знаю уж насколько цена тут поможет...
Я бы подумал о добавке некоторой небольшой суммы (добить до десятки сможите?) и покупке либо КПК с ЖПС, либо телефона (смартфона) с ЖПС. Такой девайс и в хозяйтсве пригодится, и если надо маршрут проложит. Зато можно ставить свои программы для навигации и выбирать лучшее из имеющегося (с КПК, конечно, простора больше)
02 Jun 2008, 20:31
КПК у него есть, а GPS покупаем с тем, чтоб и я иногда, если куда поехать с ребенком, могла бы пользовать, без отрыва его от телефона
03 Jun 2008, 12:01
За 2600 можно купить классный GPS-приёмник к КПК, а софт из интернета скачать.
:) Так им муж будет пользоваться, а весь цимес то в том, чтоб и автор поста тоже имела возможость :) это надо отдельный навигатор брать :)
03 Jun 2008, 13:48
Возможно, просто КПК не каждый день супругу нужен:-))) Тогда, как вариант можно рассмотреть вариант покупки приёмника:-)
03 Jun 2008, 17:38
не, не прокатит, КПК с телефоном, а это уже работа постоянная... так что только отдельный девайс нужен
04 Jun 2008, 12:11
http://pleer.ru/_14757.htmll А вот такой вариант не хотите рассмотреть? И цена соответствует вашим требованиям и программы можно устанавливать разные, чтоб выбрать, ну и всякие другие приятные вещи. Пользуюсь похожим, очень довольна.
04 Jun 2008, 16:13
TomTom
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)