Cрочный вопрос по страхованию!

03 Jun 2008, 12:11
В августе прошлого года застраховала свою машину (КАСКО)через брокера "Корпорация ПСП" в "РАСО". 4 мая наступил страховой случай, мне хорошо поцарапали заднюю дверь, задний бампер, литой диск и помяли порог. ДПС выдали все документы, моей вины в аварии не было. Приехал страховой комиссар, забрал все документы, я отправила номер счета, чтобы перечислили деньги на ремонт и успокоилась. Прошел месяц, сегодня мне радостно сообщили, что денег "РАСО" от "КОРПОРАЦИИ ПСП" не получили, мер воздействия на них нет никаких, разбирайтесь сами или подавайте в суд. Я в шоке просто... Сижу, не знаю, что можно сделать сейчас. Сайт ПСП недоступен, телефон в инете один нашелся, но он неверный. Письмо им написала, только будет ли толк... Что можно еще сделать? Если страховка РАСО окажется бесполезной бумажкой, я должна обратиться в компанию, где у меня страховка по "ОСАГО"?
Вы должны обращаться в страховую виновника, если у него есть ОСАГО или же в суд на виновника лично. Ваша ОСАГО тут ни при чем.
03 Jun 2008, 14:39
Да, про свое ОСАГО я глупость сморозила. Но документы-то все по аварии в "РАСО" сейчас. Не разумнее будет на нее же и подать в суд, они свои полисы раздают брокерам, а отвтственности за них не несут как оказалось.
03 Jun 2008, 15:13
Ремонтируйтесь либо по ОСАГО за счет виновника, либо по своей КАСКО. Только не поняла: при чем здесь брокер?
03 Jun 2008, 16:26
Брокер не отдал в "РАСО" мои деньги. То есть получается, что полис у меня страховой есть, а денег за него компания не получила. И не получит уже, судя по их словам. Я послезавтра до конца месяца уезжаю из Москвы, когда приеду, будет 2 месяца со дня ДТП, по ОСАГО страховая виновника уже не примет документы :(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)