Cherry Tigo

Anonymous
04 Jun 2008, 09:30
Господа, кто нибудь знает что за машина? может кто купил? накидайте отзывов!
04 Jun 2008, 10:39
Муж ею бредил, пока не походили в салон в течение 2 месяцев: менеджер динамил, показывая различные машины, зависшие на их складе. Все были убого сделаны. Купили Ноут. Муж до сих пор в глубине души мечтает о Тигго, но покупать не хочет. Что именно вас интересует?
05 Jun 2008, 11:48
Вы навестите любой салон, где торгуют Тиго. Посмотрите машинку вблизи, посидите в ней. Всё сразу встанет на свои места :)
05 Jun 2008, 14:13
Напишите мне в личку... я вам подробно расскажу о машине...
06 Jun 2008, 00:27
А вы прилюдно расскажите. Всем будет интересно послушать. <Усаживаюсь, взяв большой стакан попкорна.>
06 Jun 2008, 01:24
Извените но не вижу смысла... Рассказывать прилюдно.. у каждого есть свое мнение... и свой выбор машишы... В нашей семье 3 китайца... 2 из них в паспорте...
07 Jun 2008, 00:27
От чего же?... Я, например, присматриваю вторую машину для семьи. Мужу Тигго до сих пор нравится.
Не повезло...
05 Jun 2008, 22:15
Мы купили, но не тиго, а фору, да и какая в принципе разница, производитель то один, собирают их в одном месте. И как же мы жалеем! Купили год назад, а эксплуатировали месяцов 7 наверное. Сейчас подаем документы в суд. Надо же было так вляпаться,аааа! Мой Вам совет, не покупайте Чери ни какие модели. В сервисе все стоят...одинаковое соотношение моделей, просто ж....
06 Jun 2008, 16:30
Краш тесты посмотрите, поверьте лучше любого отзыва будет. У них машины наверное из пенопласта.
Anonymous
04 Jun 2008, 11:29
меня интересует ее начинка,т.е. ходовые качества, обслуживание и т.д.,я читала в инете отзывы про нее,они неоднозначны,кто-то говорит что ничего, а некоторые га....,вот даже не знаю теряюсь, мне нравится ее дизайн,похожа на Рав4,а начинка вроде говорят ,что китайского ничего нет! подскажите!!!!!!!!!!11111
04 Jun 2008, 13:33
Это и есть реплика Раф4, все комплектующие китайские. Вот вы сами подумайте, можно ли сказать что в ладе калине нет ничего русского?
04 Jun 2008, 14:56
А где ж ее по-вашему собирают? В Германии?:)
05 Jun 2008, 01:36
В сервисе мне категорически не рекомендовали покупать Тигго. Многие жалуются на то, что протекает крыша. Двери не ровно висят. Механики настойчиво рекомендуют, выехав за ворота автосалона, отправиться прямиком в сервис на протяжку всех болтов. Так же желательно сделать сход-развал, обработать антикоррозийкой днище с арками и поставить защиту картера. В общем, в сервисе надо сделать все, что обычно делают при предпродажной подготовке (в салоне за эти услуги только деньги дерут и ничего не делают). Больше всего меня насторожило то, что первое ТО надо делать на 1000км. Для сравнения: на Ниссане ТО1 - 15000км. А окончательно оттолкнуло от покупки - банальное вранье менеджера. То, что динамили со сроками - пол беды. Они пытались втюхивать нам машины с доп.оборудованием, которое якобы поставили на заводе (мол машины такие уже пришли). А когда я попросила распечатать всю комплектацию машины, там было указано, что Вася Пупкин такого-то числа потратил столько-то нормочасов за такую-то операцию. И так было описано каждое оборудование. А если так дурили еще до уплаты денег, представляю, что было бы после уплаты полной стоимости машины. Зайдите на клубные форумы Тигго и почитайте раздел о поломках. Думаю, у вас тоже отпадет желание покупать эту машину.
06 Jun 2008, 23:34
На Вольве то же рекомендация - первое ТО 1000 км...
07 Jun 2008, 23:12
Ну, вообще-то, от марки это вообще не зависит. :) Вполне логично, что после обкатки меняется масло и фильтр. На ЛЮБОЙ машине.
05 Jun 2008, 12:25
Сама не всматривалась в эту машинку, но брали знакомые - плевались ужасно.. Внешнее джипик, типа дёшево и сердито, а от Москвы до Ижевска на свежекупленной машине без поломки не доехали.. ИМХО, лучше добавить и купить Ниссан Кашкай :)
06 Jun 2008, 14:09
А нормальный раф-4 не думали купить? Зачем нужна китайская подделка?
Anonymous
07 Jun 2008, 10:31
на РАВ деньгов не хватат!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)