Обидно то как.....

04 Jun 2008, 12:27
Ну вот, через несколько дней на море, а тут настроение на нуле... Подарил муж машину, новую, ещё месяца не прошло :-)А сегодня какой то урод её поцарапал перед подъездом,выезжал, по всей видимости.Ну что за люди!!!!
04 Jun 2008, 12:43
Да ладно Вам! Машина - это такая железная штука, которая не для выставки. Т.е. она будет царапаться и портиться в процессе эксплуатации и к этому надо быть готовыми :). Не расстраивайтесь :)
04 Jun 2008, 13:22
ну что могу сказать - жалко конечно, пожалейте машину, а теперь подумайте о себе - вы дороже))) и постарайтесь не расстраиватся больше. Я надеюсь она застрахована)))
04 Jun 2008, 13:27
Спасибо, конечно застрахована,муж постарался :-)
04 Jun 2008, 15:24
хорошо, что застахована))) постарайтесь не расстраиватся)))
04 Jun 2008, 13:25
фигня, у меня ни одного ДТП за 5 лет ,машину фура раздавила на парковке. Отдыхайте спокойно не берите в голову.
04 Jun 2008, 18:26
Согласен, все ужасно. Через неделю на море, муж подарил машину. Кошмар!
04 Jun 2008, 19:05
:-)
04 Jun 2008, 12:56
Тоже раньше очень расстраивалась из-за малейшей царапинки. Подходила к машине и даже старалась не смотреть туда, где царапина. Потом поняла: это неизбежно, не ты, так тебя. Не расстраивайтесь, новую машину всегда ужасно жалко, но рано или поздно такое у всех случается.
04 Jun 2008, 13:12
Так самое обидное, что она НОВАЯ!!! и подарок.... Вроде знаю в своём дворе всех кто парковаться не умеет, с балкона переодически наблюдаю за такими "парковщиками", стараюсь не парковать а/м рядом с ними от греха подальше, и всё равно, нашёл меня такой "парковщик" :-(
04 Jun 2008, 19:15
Мне на четвертый день после покупки машины у меня на глазах (я на балконе стояла) в зад машины девица въехала :( и посмотрев на вмятины села в свою машину и уехала. А у меня только ОСАГО. А вчера (машину купили в апреле) стою жду сигнала светофора (поворот на лево) на Варшавке и ... с диким скрежетом мне и стоящей впереди меня машине сносят правые зеркала. Мне вообще аж железка несущая пополам лопнула. Одни провода торчать остались. А этот ...... (нецензурная брань) Лексус даже не притормозил. Так на красный и умчался. А у меня зеркало электро с подогревом. Представляете как обидно? Так что относитесь к этому философски. Не Вы так Вас. Козлов везде хватает :)
04 Jun 2008, 22:54
пусть это будет самое большое происшествие с машиной:))
04 Jun 2008, 14:48
не расстраивайтесь из-за такой мелочи. Правильно тут говорят, что железка она и в Африке железка, тем более по улицам перемещается. Неизбежно будет царапаться. И стекла-фары от камушков (и не только) трескаться могут. Чего же зря свои нервы тратить на такую ерунду.
Фигня какая! Я вот выхожу с детками на занятия ехать, и вижу, что капот моей машины взломали ломом, практически оторвав до кучи решетку и фары, капот открыт, вырвали, скрутили, сняли радиатор, вентилятор, патрубки, шланги, все крышки, болты и крепления. Времени 14 часов, машина стояла у подъезда, в 11 утра я на ней приехала из магазина. Лучше бы ее поцарапали, чем угодно.
04 Jun 2008, 13:33
Ну это понятно.., а если ещё вспомнить, что у кого то вообще сгорели..., то конечно, ФИГНЯ!
04 Jun 2008, 18:43
off ///////////////////У вас такая хорошенькая дочурка (ттт).Просто куколка:-) Я даже захотела второго малыша на вашу налюбовавшись:-)
04 Jun 2008, 23:22
Спасибо. Ваш белокурый ангел тоже очарователен!А уж хозяюшка она у вас какая!!!
04 Jun 2008, 18:46
У меня точно такая же ситуация 8 Марта произошла - утром вышла и увидела, что кто то поцарапал бок, широкая такая полоса по кузову:-( А еще у нас во дворе почти все машины поцарапаны гвоздем:-( Какой то "доброжелатель" завелся. Стараюсь ставить за домом. И уже почти не расстраиваюсь - все равно красить перед продажей;-)
Не делайте культа из куска железа! Бред какой-то, это ж удовольствие должно быть для вас, а не напряг вечный.
04 Jun 2008, 22:53
Коллега(((( И меня цапнула Газель, вот как чувствовала, проходила с ребенком в 12 все ок было, она только парканулась и то боком, а как выезжала задела. Я оооочень расстроилась, машинке пол года, а он до мяса мне ее. Завтра буду вызывать агента.
04 Jun 2008, 23:40
такая же фигня как и у вас... тоже новую машину... перед домом оставила на ночь - с утра вышла - бамбер ободран. и ободранная машина припаркована рядом... вызвала страховщика - потеряла на этом 3,5 часа... а претензий к тому уроду нИ-каких... не пойман - и усё тут... сочувствую!!! (я для себя решила потом - ведь это МАШИНа и она мне служит...) поэтому поводу убиваться стала меньше... но все равно безумно обидно и жаль!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)