ситроен кроссовер

06 Jun 2008, 20:57
у кого-то есть такой? что расскажете? как выбирали? Между чем и чем? у меня вариант такой: мицубиси аутлендер киа соренто судзуки гранд витара ну и собственно, ситроен дописываю!!!! не соренто, а спортадж (мерси, Топаз!) хюндай санта фэ тоже смотрю)) выслушаю мнения обо всех перечисленных моделях и похожих, но не названных спасибо
06 Jun 2008, 21:05
А соренто то у Вас каким боком в этот список затесалось? ;) Если смотреть на киа, то в этом сегменте это спортадж или тушкан от хенде. Мне сикроссер очень нравится и симпатичен. Их, кстати, 3 на рынке. Мицубиси аутлендер XL, а его вариации - собственно, сикроссер и еще пыжик есть четырехзначный. Хорошие машинки. Только для меня дороговаты оказались в нужной мне комплектации. Жаба задушила. Но, сикроссер самый лучший из этой троицы, на мой взгляд. Думаю, и по угоняемости он будет лучше, чем митцубиши... всетаки, ситры у нас в стране традиционно не любят ;), что вобщем то большой плюс :). Гранд витара у меня отпала сразу как только я ее в салоне увидела, да и 2 литра для этой машины маловато... ну, вобщем, на любителя.
06 Jun 2008, 21:10
дааааааа))))) спортддж!! сорри!!!
06 Jun 2008, 21:11
санта фе ещё тоже смотрю... а пыжик показался уродом, простите...
06 Jun 2008, 21:15
Ну не урод, но... :) Как всегда, на вкус и цвет :). Мне тоже не нра. Санта фе новая очень понравилась, но... там опять же ценник... ух... и побольше она ощутимо.
06 Jun 2008, 21:16
урод, урод)))
06 Jun 2008, 21:17
;)
06 Jun 2008, 21:21
Ну и в очередной раз хвастанусь :). 2 день езжу на новеньком спортедже. Довольна аки слон. Получила все, что ожидала.
06 Jun 2008, 21:22
ага.... а расскажите про комплектацию, цену, салон и из чего выбирали!
06 Jun 2008, 21:27
Как у меня уже не найдете. У меня машинка с движком v6, 2.7литра, автомат 4 ступени, типтроник, с люком, климатом, кож. салоном... Кореец. Максимальная компректация Автотора. Одна из последних машин, если не последняя в такой комплектации ;). Сокиа и автотор из словакии такие больше возить не будет. Типа, пошлины очень высоки, дороже тушкана на 60 тыс. и они за нас, покупателей, уже решили, что покупать такие машины никто не будет. Такие вот пироги. Машина стоит 942 тыс.р., покупалась в Авто-старте, что в Капотне. Машинка просто ураган. ;)
06 Jun 2008, 21:29
ё моё.... а что такое компректация Автотора.???? а из чего выбирали? или само в руки шло, без выбора??
06 Jun 2008, 21:31
Выбирали из перечисленных вами, еще x-треил, антара, рав-4 и ср-в, но не текуший, а второй который. Нынешний ср-в мне совершенно не понравился, а вот второй... да, хороша, но только европейка и б/у. в итоге, ее в достойном состоянии мы просто не нашли.
06 Jun 2008, 21:33
>>а что такое компректация Автотора.???? У нас машины везут только 2 дилера. Автотор и Сокиа. Максимальная комплектация от автотора хуже, чем сокиашная, но... сокиашных машин с 2,7 уже просто нет вообще :(. Так что без вариантов. Различие одно - в автоторовских нет ESP. Ну и резина у них другая. Последнее, сами понимаете, не критично.
06 Jun 2008, 21:35
Кстати, если люк Вам не нужен, поглядите на хенде тюссан.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)