Как быстро продать бибику?
07 Jun 2008, 15:24
Всем Привет! Хочу быстро продать а\м. В авто.ру уже разместила 91 просмотр и ни одного звонка. Куда еще можно разместить объявку?
07 Jun 2008, 15:54
На сайт из рук в руки и газету. 91 просмотр не много кстати.
07 Jun 2008, 16:07
91 просмотр-это, считай, вообще не заходили:)
07 Jun 2008, 16:10
Вот на сайт "из рук в руки" даю. Может цена пугает людей,уже не знаю что думать. Буду надеяться что вы правы, по -поводу "мало просмотров"
07 Jun 2008, 16:18
может быть цена пугает,поэтому не смотрят,обычно,если нужно продать быстро,то цену ставят чуть ниже,чем все остальные.
07 Jun 2008, 16:22
Так в принципе и сделала.
08 Jun 2008, 08:57
сюда например :). я через Еву купила :) недавно. оч довольна :).
07 Jun 2008, 16:28
Мне каца, если цена выставлена ниже рыночной, то можно подумать, что с машиной что-то не так :) Я ставила цену выше рыночной и не торговалась, продала за 2 недели, через печатный вариант ИРР. Можно купить карточку в евросети и разместить объяву по телефону, стоит ок 300р за 5 объявлений. Печатный вариант самый эффективный, как я заметила :)
07 Jun 2008, 16:34
не показатель)) многим,кажется,что наоборот,жадность.Когда открываешь два совершенно одинаковых объявления,только цена разная.
07 Jun 2008, 16:57
Ну я лично когда вижу цену ниже рыночной, сразу подозреваю :) что-то не так с машинкой :) Я свою выставила по максимуму, думаю, как продам, так продам, снизить цену всегда успею. После выхода объявы в ИРР было оч много звонков. И пусть кто-то подумал про жадность, я точно знаю, что машина была в идеале. В долларовом эквиваленте продала машину на пару тысяч дороже, чем купила :)
07 Jun 2008, 17:01
:) Вы прирожденный продавец. Цена ниже,цена выше,все равно надо ехать и смотреть... когда сама покупала,мне проще было.Я совему механику денег заплатила,он сам подбирал машину,сам обзванивал,сам ездил смотреть.Я в этом вообще ничего не понимаю,поэтому так проще было) Сказал,что столько машин пересмотрел....жуть! В итоге подобрал идеальный вариант,купила,как только увидела:)
08 Jun 2008, 00:08
Никогда не заморачивались с объявлениями. Ставили машину в магазин, торгующий подержанными автомобилями, и через пару недель получали деньги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили