Сигнализация, какая?
09 Jun 2008, 09:22
Покупаю машину, сигнализацю надо ставить, но какую оптимально. Машина Опель, не феррари :)))) Чего достаточно будет??? Помогите чайнику.
09 Jun 2008, 09:33
У меня только иммобилайзеры стоят.. Блек Баг в частности. И Каско:-) Не вижу смысла в сигнализациях с сиреной.. когда машину покалечат, поздно к ней бежать.
09 Jun 2008, 09:39
у меня машина тоже едет с иммобилайзером и центральным замком с дистанционным управлением... может просто поставить сигнализацию самую прострую - вкл/выкл. :)
09 Jun 2008, 09:43
У меня так же при покупке был ЦЗ и иммо. Дилер предложил поставить еще штатную сигнализацию в подарок. Отказалась, поставила Блек Баг - иммобилайзер с носимой меткой.
09 Jun 2008, 10:34
Сигнализация - это не противоугонное устройство. Это только удобство, управление противоугоным комплексом, ну и кричалка-отпугивалка пионеров. Цель какова, Вы хотите машину от угона защитить или просто все "ставят сигнализацию", и Вы не хотите выделяться?
09 Jun 2008, 10:50
хм... а противоугонный комплекс что в себя включает? Дело в том, что я ограничена в средствах оказалась, поэтому мне нужно четко представлять, что же все таки нужно, а что лишнее....
09 Jun 2008, 10:57
Чтобы это четко представить, обратитесь к специалистам в приличную профильную мастерскую. Вам подберут компоненты, чтобы и угоностойкость хорошая была, и удобство пользования автомобилем не пострадало. Относительно ограниченых средств. Если не дай Бог, машину угонят, это обойдется дороже, чем хороший противоугоный комплекс. Оно будет дорож даже с каской.
Anonymous
09 Jun 2008, 11:16
Вот для предварительного ознакомленияможно почитать http://www.black-bug.ru/catalog.html
09 Jun 2008, 11:33
с пэйджером бери! Оч удобно! И покатать меня не забудь!!! :) ;)
09 Jun 2008, 11:35
На пейдежер придет сообщение, что ее уже угнали? Пока я на лифте с девятого то доеду и добегу :))))))))))
09 Jun 2008, 11:56
Нет, пэйджер покажет, что твоя машина делает без тебя!!! Кто её бьёт и обижает. И плачет ли она в твоё отсутствие!!! Ты же не всегда будешь на неё в окошко смотреть.А из другой комнаты можно и не услышать!
09 Jun 2008, 12:02
Кстати! Можно ставить не в салоне а в другой мастерской! Завод изготовитель это вроде допускает. НО! Вроде как могут снять с гарантии элекрику. Надо консультироваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили