Подскажите хорошую автошколу
13 Jun 2008, 16:21
Надоумели меня купить права...приехала сегодня с деньгами в гаи..и прям до смешного..вот переклинило что не хочу покапать хочу сама сдать..пусть с 10-го раза..но хоть практика будет..развернулась и ушла..)))Вот теперь ищу автошколу нормальную с нормальными инструкторами.Кто где учился??
13 Jun 2008, 16:24
вы желаемые районы хоть определите. не будете же вы через всю москву два часа ехать на лекцию на пару часов... я вот на павелецкой училась. лекции нормально нам давали, а вот с практикой мне больше в мытищах повезло.
13 Jun 2008, 17:29
живу на Тимирязевской..также рассматриваю ближайшие станции метро
14 Jun 2008, 00:06
Я училась в этой автошколе.startavto.ru/cart.php У нее несколько филиалов.Про инструкторов на форуме можете ознакомиться
ржунимагу
14 Jun 2008, 21:47
хорош свистеть :)))))) приехала она в гаи с деньгами. здрасссте, где тут у вас права продают :))))))))))))))))) развернулась и ушла........ :))) а-ха-ха...
15 Jun 2008, 23:57
хм.. случаи разные бывают.. вполне могла и с определенным челом договорицца.. а потом просто жаба задушила)) или не веришь, что права продают гаишники?
16 Jun 2008, 00:04
Продавать-то продают, только денег получает кто угодно, только не гаишники. И уж на экзамен приезжать с деньгами точно ни к чему. Система отлажена, запалить сложно:-)
ржунимагу
16 Jun 2008, 10:03
вот именно. договориваются обычно заранее и на экзамен с деньгами никто не приезжает :)))) а если уж договорился и занес бабло, то фик тебе кто чего вернет если передумаешь.
16 Jun 2008, 11:03
договаривались заранее..через знакомых..50% платили тоже заранее..остальные надо было довести..вот и все..
Anonymous
16 Jun 2008, 18:34
я приезжала в гаи с деньгами. отдала их инструктору, через 30 мин. экзамен был сдан.
16 Jun 2008, 18:53
Только не Центральная автошкола. В вашей ситуации нет смысла с ними морочиться, все равно получится покупка прав/экзаменов за свои деньги. Они там нормально только теорию дают, но и то это для тех, кто готов дома закреплять разобранный материал.
18 Jun 2008, 11:57
училась в кабриолете год назад, где в основном девушки, из группы было 2 мальчика, инструкторы - класс, можно переходить от одного к другому, кол-во занятий - по желанию, не ограничено, у меня получилось около 30 занятий... www.kabriolet.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили