Неприятная сценка...

15 Jun 2008, 00:05
Видела сегодня на светофоре: старенькая "копейка" (еще со старыми номерами) слегка въехала в зад крутой иномарке. Причем никаких повреждений ни у одной из машин не заметила (пока стояла под красный разглядывала). Водитель "копейки", старенький дедуля в потрепанном костюме и стоптанных башмаках стоял навытяжку - насколько это было возможно в его возрасте - перед окном водителя иномарки, а тот тщательно изучал документы дедули, не выходя при этом из салона. На заднем сиденье сидел мальчик лет 10 и, развалившись, беззаботно болтал по сотовому, смеялся... Через час снова ехала здесь, картина не изменилась: дедуля все также навытяжку, водитель иномарки его отчитывает. Ну до чего же противно смотреть и как же жалко было этого дедушку... Его машина доживает последние месяцы, вся ржавая... А этот крутой что-то еще хочет выжать из водителя "копейки".
Anonymous
15 Jun 2008, 00:20
Да ничего он из дедули не выжимал-страхового агента ждали
15 Jun 2008, 00:23
Противно до ужаса! подойти б и в рожу плюнуть водителю иномарки!!! блин,зла не хватает!!!
15 Jun 2008, 00:31
А дело было, к примеру, так. Ехал человек, никого не трогал, ему в зад приезжает оная копейка. Ну.. бывает. И вот, вызвали они гайцев, еловек объясняет "обидчику", как заполнить бумаги, тут к нему подходят и плюют в лицо. Забавно, да? Может быть, оно и по-другому было. Прикол в том, что никто не знает, как оно было, но в рожу плюнуть уже готовы. К счастью, эти плевки так и остаются виртуальными. А иногда к сожалению, потому и можно творить всяким гопникам что угодно - окружающие усиленно делают вид, что ничего не видят и ничего не происходит. Только в форумах потом пишут, дескать ой-ей-ей, какой ужас.
15 Jun 2008, 00:48
Требую только уважения к возрасту,ничего не случится,если это быдло вылезет из машины и пошевелит мозгами,что можно сделать.Мне это лично противно! У некоторых народов(национальностей)есть уважение и почтение к возрасту,в России только почтение к дорогим-крутым тачкам и лысым уголовникам на меринах.
15 Jun 2008, 01:14
Виртуальность расслабляет. Представьте, что это был я, и было все так, как я описал. Дяденька сам подошел, от предложения сесть в салон отказался, и почему я быдло и уголовник? Не стоит делать выводы, не имея информации, они могут оказаться ложными. Ну и кулаками в форуме размахивать несложно, в жизни вот почему-то никто того не делает за редчайшими исключениями.
15 Jun 2008, 10:44
А что я могла сделать? Честно говоря думала, что можно сделать, но додумалась только до того, чтобы прикинуться его внучкой. Но актриса из меня плохая, боюсь, что только бы навредила.
15 Jun 2008, 10:50
Да собственно, криминального ничего по вашим словам не происходило. И ваше вмешательство могли встретить в штыки обе стороны. Вы ведь "как правильно сказал Алексей" не знаете предмет разговора. У вас только догадки.
15 Jun 2008, 21:59
Делать-то ничего не надо, скорей всего, потому что описанное Вами, скорей всего плод Вашего воображения. У Вас же нет точной информации, что так оно и было. А если Вы уверены, что все плохо, можно хотя бы подойти и выразить свое отношение. От Вас не убудет, а "плохой дядя", глядишь, о чем-нибудь задумается. Можно было привлечь внимание окружающих, да мало ли что еще можно. В любом случае, если не делать ничего, то ничего и не изменится, под лежачий камень вода не течет, даже если стереть клавиатуру, печатая гневные письмена в форумы. Только вот перед тем, как давать оценку, особенно негативную, особенно резко негативную, неплохо бы задуматься, насколько вероятно, что она неверна.
15 Jun 2008, 16:53
А я вот видела как один дадечка истомленный пробками на оч. крутой машине избивал кого то деда за то что он не успел пока горел зеленый дойти до конца перехода. Это было в центре вокруг была куча народу все смотрели с ужасом, но конечно никто не подошел, т.к. оченно стремно подходить к таким товарищам, я напр. думаю вероятность большая, что у него есть оружие. веть такой крутой чел должен как то себя защищать;-)
Anonymous
15 Jun 2008, 00:53
Девушки,не ругайтесь Мне,когда в мою крутую иномарку въезжает рухлядь,я выбегаю и начинаю его обнимать и благодарить что мимо не проехал. Эти дедушки порой так развлекаются
15 Jun 2008, 01:08
:)))))))))))))))))))))))))))))) Ржунимагу
15 Jun 2008, 10:39
Ключевые слова "КРУТУЮ ИНОМАРКУ" - в этом вся РОССИЯ
Anonymous
15 Jun 2008, 12:28
Не любите вы богатых.......Чтож нам теперь в подземном гараже кататься?
15 Jun 2008, 15:10
К обеспеченным я положительно отношусь. А вот кто начинает пальцевать, типа я обеспеченный, а остальные должны ползать у меня под ногами... .
вот
15 Jun 2008, 22:34
никто не кому ничего не должен! соблюдать надо правила, дистанцию ну и отвечать - если что!
15 Jun 2008, 17:05
"Ключевые слова "КРУТУЮ ИНОМАРКУ" - в этом вся РОССИЯ" Соглашусь, здорово! )))))))))))
15 Jun 2008, 11:33
;)
Anonymous
15 Jun 2008, 16:21
а что называется нынче крутой иномаркой?
15 Jun 2008, 16:31
Та их дедулей лучше вообще не выпускать. А почему должно быть к нему уважение? Один такой мужу в зад въехал, на светофоре. ему пофигу, с него ничего не возьмешь, а мы остались без машины и у мужа спина болела.
согласна
15 Jun 2008, 22:32
совершенно с вами согласна!!! моему отцу в бок такой олух влетел.... в новую машину (обе двери, крыло)... и бампер задний... дятел этот выезжал со двора - и не увидел!!!! блин, купи очки, мозг и сиди ДОМА!!! ну или на крайняк на такси ездий!!! деду ни-че-го!!! ведь у него несчастного нет ничего!!! а мой отец вместо наслаждения вождения новой машиной - сначала ремонтировал ее, потом продавал... блин, я б таких дедов... не можешь отвечать - ну и не бери на себя ответственность - не води!!! все целее Будут! вот!
16 Jun 2008, 15:52
Отсутствие вежливости - это фигово. Но из вашего описания нельзя однозначно заключить, что водитель иномарки вел себя по-хамски. "Выжать что-то из дедка" - тоже под вопросом. Если час стояли, то, скорее всего, ждали гайцев/страхового агента - нормальная практика. Мальчику в салоне надо было плакать? Ничего критичного не произошло, но стоять долго. Вот и развлекался как мог (я как-то анекдоты травила со сторым участником аварии - тоже смотрелось со стороны). Дедок стоял навытяжку? Сам испугался. Абсолютно не факт, что его надо было пугать дополнительно. Выговоры вполне могли оказаться объяснением того, как заполнять бумаги (из двух аварий, в которых я была, один раз пришлось чуть ли не самой за всех заполнять; второй я просто пострадала сама - не до того было). Говорить спасибо за удар в зад вроде бы перебор. ЗЫ. Сама была в роли водителя раздолбанной классики. Дистанция метров 20 - народ встраивается, я притормаживаю. Потому как знаю - затормозить мне гораздо сложнее, чем свежей иномарке. И в роли водителя свежей иномарки тоже. Торможу на светофоре, взгляд назад, "ой, черт, рыдван!!", газ в пол, прыжок на корпус вперед - уже на переход, зачастую. Иначе это ведро, которое разогнали до...., просто не успеет остановиться.
16 Jun 2008, 17:21
>газ в пол, прыжок на корпус вперед - уже на переход, зачастую. Бедные пешеходы!.. ;-))) А "ведровладельцы" часто куда аккуратнее "чиста пацанов". Ведь для них ремонт "крутомобиля" - неподъемная задача.
Anonymous
16 Jun 2008, 20:36
"Ведровладельцы" конечно аккуратнее, но зачастую просто не могут быстро остановиться, потому как реакция не та да и авто уже не в состоянии резко тормозить. Всегда смотрю назад, и если там "нечто" - то потихоньку вперед, насколько это возможно ( дай бог чтобы впереди никого не было).
Anonymous
16 Jun 2008, 23:10
так это дедулино дело было стоять навытяжку или нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)