РекстонРасскажите.
Anonymous
15 Jun 2008, 05:34
Интересует эта машинка. Движок от мерса, пишут. Вопросы: 1.Как думаете, если собирают по лицензии мерса, качество такое же хорошее будет? 2.Ремонт дорогой, как у мерса? 3. Что слышно про плановые ТО в сервисе. Дорогие? Т.е. интересует качество авто и во сколько может встать обслуживание. Не хочу, чтоб было по цене мерса МЛ. Есть Рекстон, есть Рекстон 2. Какой рассматривать из них? Сборка у нас в России? Или один у нас, другой в Корее? Посоветуйте.
Anonymous
15 Jun 2008, 22:40
плохая машина... очень плохая....
16 Jun 2008, 00:24
А что в ней такого плохого?
Anonymous
16 Jun 2008, 03:07
Да это прикалываются.
не прикалываюсь!
18 Jun 2008, 23:37
усё плохо! краш тесты смотрели? а ездить ездили... одним словом КИТАЙСКОЕ... ужас купите лучше корейца. дороже - но уж точно лушче! жизнь-то одна!
18 Jun 2008, 23:42
С каких пор Рекстон стал китайской машиной?
18 Jun 2008, 23:43
Сейчас нам расскажут о саненгах много нового. :) Уже запаслась попкорном ;)
18 Jun 2008, 23:42
Вы ничего не перепутали?
16 Jun 2008, 00:27
Поглядите на Киа Соренто. Те кто задумываются о рекстоне, вариант соренты тоже рассматривают. Сорента рамная с понижающим и тодом. Суперпупер внедорожник особенно с дизельным движком :). За трактором придется ооооочень далеко идти.
Anonymous
16 Jun 2008, 03:09
Я Рекстон смотрю бензиновый. Дизель не хочу. Солярка очень дорожает:-) Да и Соренто все-таки не с мерсовским движком. У вас Спортеж Киа, довольны? Давно катаетесь? Никогда на крейцах не ездила. Сколько плановое ТО? Хотя стоимость ТО на Спортеж и Рекстон разная будет.
16 Jun 2008, 11:13
Не, рекстон надо сравнивать тольно с сорентой :). Это оба полноценные внедорожники. Спортеж это всего лишь маленький универсальчик повышенной проходимости, но... проходимость у него самое то, во всяком случае, для меня :). Зря соренту не хотите, у меня друг ее купил, чтобы по всяким бездорожьям лазить. Доволен аж жуть :). У меня спортаж тоже первый кореец :). И набегал он свою первую тыщу. Вобщем, вчера ему сделали ТО-0 (поменяли обкаточное масло на постоянное, махнули масляный фильтр, сделали диагностику ходовой). Вместе со снятием и одеванием защиты картера все обошлось в 3500р. Следующее ТО, которое ТО-1 будет на 15 тыс. Кстати, ТО-0, по большому счету - развод на бабки, многие ездят до 15тыс., но... мне так спокойнее... все же обкатка. Расход выровнялся, все выхи проездила с расходом 13.8 литров(2 дня скатала на 2 дачи, приблизительно за 100 км в один конец каждая и еще день каталась с подружкой по магазинам, были в меге и еще парочке замкадных. Вобщем, смешанный цикл, и в пробках настоялась и по трассе полетала). Для движка 2.7, вроде как, говорят, нормально... Когда машину только забрала из салона она ела 18-19 литров. Так что, прогресс налицо :). Вообще, с саненгами все как то... мутно. Движки делают по лицензии мерседеса, но они далеко малоежки. С Сорентами та же ситуация, бензиновые менее динамичны, прожорливы... Дизель для таких машин все же больше подходит. По разгону очень даже и нагрузку этот движок держит лучше бензинового. Так что... решать, конечно Вам, но сходу от дизелей не отказывайтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили