Мэйджер сити на Новой риге
16 Jun 2008, 18:26
не работает щетка заднего стекла,позвонила им,чтоб по гарантии сделали,грят - на диагностику,там решим-гарантия или нет..спрашиваю - диагностика платная? отвечают-вот мастер посмотрит и решит. мож другим позвонить или это нормально?
17 Jun 2008, 01:16
если решат не гарантия - выставят счет. Если решат что гарантия, то вряд ли. Но тут надо настаивать на гарантии (ну если точно знаете, что сами не ломали:))), понятно не всегда охотно берут по гарантии - хотя они же не бесплатно делают, им производитель все равно оплачивает эти работы
17 Jun 2008, 16:21
я путаю или у вас 3 ниссана в семье? может посоветуете сервис?или вы в Пеликан обращетесь?
17 Jun 2008, 23:32
Да у нас три ниссана в семье, а вообще было всего четыре (я свою альмеру англичанку поменяла на икс трейл:). Да мы в пеликане. Просто покупали у одного менеджера три машины уже, на все машины одна карта скидочная на сервис - минус их карты действует только на работы, на запчасти скидок нет. И я уже как в анекдоте, почему этот - потому что я всех знаю и если что знаю на кого давить:)). По кузовному ремонту претензий не было. Была одна история с тианой, но в итоге все сделали, но крови немного попытались попить. Альмеру покупала и пыталась обслуживать в дженсере - но мне там не понравилось. Был опыт с ниссан на таганке - претензий к ним не было, они дают скидочную карту, которая действовала на все (не знаю как сейчас, уже года полтора к ним не обращалась).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили