Автошкола Онлайн кто-ниб учился там?

17 Jun 2008, 11:07
у них свой сайт в инете..пишут что 30 филиалов..может кто-нибудь учился там??расскажите нормальная автошкола?
17 Jun 2008, 12:17
Я училась. Бардак там полный. Плюсы: теорию я посещала на Красногвардейской, очень хороший преподаватель, все разжевывал. Но потом началось: документы мои потеряли, а пока их не найдут, то вождение соответсвенно никто не назначит. Мне пришлось к ним ездить несколько раз, ругаться (потому, что звонить было бесполезно, отфутболивают всех. Кстати документы теряли не у меня одной). Пошла я учиться в апреле, на дворе наступил июнь, а вождения у меня до сих пор не было. Еще такой момент: когда приходишь записываться, они не заостряют внимание на том, что есть два курса-расширенный и базовый, базовый дешевле, но там не читают устройство автомобиля. А главное(про что они не предупреждают), это то, что те, кто учится на базовом, потом идут сдавать в ГАИ экстерном, а не вместе с Автошколой. Итог: инструктора мне все таки назначили (кстати как ни странно, с ним мне тоже повезло), документы с горем пополам нашли. Но после всех моих скитаний, права я купила, о чем ни капельки не жалею. Теорию сдала сама с первого раза, а насчет вождения заморачиваться не стала, свои нервы дороже. Меня муж научил водить так, как ни один инструктор не научит.:))))) Просто он у меня с недавних пор тоже инструктор:)))
17 Jun 2008, 22:50
Ужасная. Подруга отучилась полтора года назад (даже больше уже, два почти), экзамены до сих пор не может сдать (то, у них то, то это).
19 Jun 2008, 00:39
Про нее нет ни одного хорошего отзыва во всем интернете.Я когда выбирала автошколу,много негатива нашла именно про нее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)