У кого Сузуки Джимни?

19 Jun 2008, 13:03
Хочу маленькую, надежную, экономичную машинку. С нашими дорогами - чем "джипистее", тем лучше. Посматриваю в сторону Джимни. Пока из отзывов почерпнула только один минус, это "страшненькая же она". У кого есть опыт общения с Сузуки Джимни - поделитесь, пожалуйста.
19 Jun 2008, 16:10
По трассе на нем невозможно ездить. По городу.. Ну, нормально с городскими скоростями. В остальном примеряте на себя. И имейте в виду, что сильно экономичным вездеход быть не может.
19 Jun 2008, 16:15
у меня был опыт езды на джимни: из плюсов только возможность влезть на бордюр или запарковаться в сугроб без проблем, ну и небольшой размер.Из минусов: ужасно жесткий ну просто ужас, вообще не едет (хочет, но не может) внутри отделка - это просто десятка. Для меня это не машина, хоть и надежная.Для новичка может и хорошо. И еще страховка Каско очень дорогая, так как это ТИПА джип ))) У меня на ней свекровь ездиет, но очень мало и ей в 55 л. мощнее машину просто нельзя (водит 3 года).
20 Jun 2008, 11:46
Спасибо, проясняется. На трассу не нужен. Нужен именно как городская машина для себя и подружку\ребенка подвезти, для трассы и крупных перевозок есть другая машина. Комфорт конечно же желателен, про излишнюю жесткость насторожил. Непоняла, так все така ТИПА джип или действиельно джип? И как себя ведет автомат, или лучше механика? У диллеров появляется редко, тест драйва не предлагают, поэтому вопросов много. А про экономичность - ну так этож с чем сравнивать:)
20 Jun 2008, 12:00
Жып. Не типа. Вездеход натуральный. На фиг он нужен в городе, непонятно, ибо минусы (усиленные небольшим размером авто) вроде жесткой подвески, козления, нефонтанистой устойчивости, так себе динамики и ужора горючки ощущать будете постоянно, а пользоваться его вездеходностью в городе, в общем-то, негде. Минусы я имею в виду по сравнению с легковыми машинами похожего размера. Про тип коробки не понял. Что больше нравится, то и берите.
20 Jun 2008, 12:58
Это смотря какой город. У меня к бассейну подъехать - и то проблема. То яма, то канава.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)