Что было......
19 Jun 2008, 13:31
Настал тот день, когда я не смогла попасть в Москву на работу. Это уже наступила полная ж или просто болельщики решили отоспаться и выехать попозже, как думаете? зато видела, как теперь пробки по встречной объезжают - разворачиваются и шпарят задним ходом. Максимум, что получат в случае чего - за разворот да за езду задним ходом в неположенном месте. Так что, ужесточай - не ужесточай наказание, наши все равно найдут как обойти.
19 Jun 2008, 16:18
О, а я что вчера мгновенно с работы доехала, что сегодня - выезжаю из двора - дублер (Волгоградки) ПУСТОЙ! Выехала на него с подозрением, может что не так с дорогой, т. к. пустой я его вижу впервые в жизни. То ли его у метро перегородили, все подмосковье поехало по самой Волгоградке, а по дублеру только коренные дворовые жители :), то ли в 8-30 так мало народу хотело на работу на машине. На самой Волгоградке было вполне нормально, но не то чтобы свободно. Вобщем поняла, что если бы нашим выездом на Волгоградку пользовались только местные, мы по 20-30 минут возле дома не стояли бы, а выпархивали легко и непринужденно. Еще и жуткую месиловку возле м. Кузьминки уже 2-й день не вижу, то ли перенесли всю эту кодлу автобусов и маршруток в область из-за ремонта дороги, то ли (боюсь поверить) навсегда, но это малореально :(
19 Jun 2008, 18:53
по всей видимости, действительно, в 8:30 болельщики еще отсыпались, а в 10 уже рванули в Москву.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили