Кто-нибудь сбивал человека
Лена
20 Jun 2008, 20:54
Вот такая случилась не приятность со мной. На переходе стояла припаркованная машина и прямо из под нее вышла миниатюрная девушка. Машина припаркованная мигом уехала, он был в ларьках рядом. Девушку очень жалко, она плака я ей слезы вытирала. Очень не приятно. Благо я ехала всего 30 км/ч. Кто-нибудь бывал в такой ситуации?
Anonymous
20 Jun 2008, 21:30
Пожалуйста, еще раз внятно напишите.
Лена
20 Jun 2008, 21:55
А что писать? Сбила на переходе во второй полосе, на первой полосе была припаркована машина из-за неё она и вышла. Скорость 30 км. Я была трезва. У нее состояние средней тяжести переломов нет. Сейчас за рулем, по временке, не езжу жду суда.
Лена
20 Jun 2008, 21:56
Свою вину не отрицаю, понимаю, что лишат прав, но просить пострадавшую о чём-либо не буду, она то точно не виновна, что её сбили на переходе.
20 Jun 2008, 23:26
может быть это какая-то подстава? такой вариант не рассматриваете?она же не пострадала. Прав бы лишили, если бы были увечья
Лена
20 Jun 2008, 23:40
Я же написал состояние средней тяжести. У неё сотрясение мозга. Подстава вряд ли.
22 Jun 2008, 10:59
Я не сбивала, но сбивали меня. На пешеходном переходе узкой улочки, я переходила дорогу, смотрела в другую сторону, а тот водитель не вовремя затормозил и въехал в меня. Слава Богу все обошлось, удар был не сильный, я отделалась разбитыми коленями и порванными колготками. Но была в таком шоке, что не посмотрела на номера, на модель, запомнила только что машина была темно-синяя. А этот гад в машине даже не вышел чтобы мне помочь... Они с пассажировм секундочку на меня посмотрели, а потом по-быстренькому уехали. Свидетельницей была какая-то тетка, шедшая мимо, она тоже повозмущалась и пошла дальше. В итоге так ничего я предпринимать и не стала, что тут сделаешь без номеров. Однако почему-то с тех пор перестала бояться машин и что меня собьют. Хотя когда сама за рулем пешеходов боюсь больше всего.
Лена
22 Jun 2008, 12:40
Очень Вам сочувствуют. Теперь я сама хожу пешком, решила до суда по временным права не ездить. Заметила, что я совсем не привыкла пешком ходить, я всего боюсь, и машин и людей, а уж если что-то где-то стукает или дребижит меня вообще паника охватывает.
21 Jun 2008, 01:46
Готовьтесь к суду. Поищите хорошего адвоката,стоянка на переходе запрещена, надо было б номер записать(хоть, понимаю, не до того было)этого покупателя ларечного. Потом как ИЗ-ПОД машины может выходить девушка? Это не машина уже, а автобус какой-то. Вообще, в узких местах нужно быть очень внимательным, или заведомо уходить правее.
21 Jun 2008, 12:28
Автор, а вы номера машины не запомнили?
Лена
21 Jun 2008, 13:22
Нет, я кинулась к девушке и была с ней пока её не увезла скорая. На номера машин я не смотрела, и вообще я еще три дня была не всебе, хотя точно знала, что она в больнице и что с ней все нормально, температуры нет, но я до сих пор не могу прийти в себя от случившегося, хотя прошло 3 недели. Наверное такой груз остается навсегда с тобой. Хорошо, что я ехала 30км/ч.
21 Jun 2008, 13:50
Я вам очень сочувствую, не переживайте. Главное, что девушка цела и практически невридима. Жалко, конечно, что у вас нет номеров машины или каких-нибудь свидетелей. Я так думаю, что нужно, конечно, упирать на то, что и девушка должна была посмотреть на дорогу нет ли помех, и то, что машина стояла закрывала обзор. И все таки у вас скорость маленькая была, должны хоть что-то учесть.
Anonymous
22 Jun 2008, 00:53
В первую очередь надо все-таки к адвокату обратиться. У меня несколько знакомых сбивали людей, пострадавшие остались живы, но травмы были. Ничего все уладить удавалось, да же прав не лишали.
22 Jun 2008, 08:20
Левее?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили