Автохолодильник "ест" много енергии?

21 Jun 2008, 11:10
Вопрос к знающим: есть холодильник для автомобиля, едем на природу на день. при выключенном двигателе холодильник все равно работает, т.е. "сосет" tythub.? а вот боюсь как бы аккумулятор не сел :( или мои опасения напрасны? а если поедем на след. день, снова холодильник оставлять включеным или лучше выключать? автомобиль Nissan внедорожник 2006 г.в.
21 Jun 2008, 17:32
я бы выключила, у моих знакомых все-таки холодильник посадил аккумулятор, благо это был выезд авторушников и ему сразу помогли завестись
21 Jun 2008, 17:57
erka написал(а): автомобиль Nissan внедорожник 2006 г.в. Интересно, а как марка автомобиля влияет на "разряжаемость" аккумулятора? )
21 Jun 2008, 22:13
Емкость батареи в разных машинах разная. В некоторых вообще по две стоит.
21 Jun 2008, 17:55
Товарищи на природе подключили другому нашему товарищу аж три штуки (правда так и не поняла, как они умудрились их три одновременно подключить). Вообщем, просыпается наш товарищ утром, а машина-то не заводится))) Но учтите, что у него аккумулятора два (внедорожник), и если это чудо-техники умудрилось за 7 часов разрядить напрочь ДВА аккумулятора - на вашем месте не рисковала бы. У нас благо лагерь был, мужчины достали ему "мобилен" и зарядили аккумуляторы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)