Ценральная автошкола - отзывы
Anonymous
23 Jun 2008, 13:48
Кто обучался там? Слышу очень много плохих отзывов, но это единственная школа, где можно график под себя подобрать. Поделитесь своими впечатленияи, пожалуйста.
24 Jun 2008, 01:56
ничего хорошего , к сожалению, не могу сказать об этой школе (, только личные отрицательные впечатления!
24 Jun 2008, 02:00
Я у них училась, но давно(где-то на красной ветке, около Красных ворот). Съэкономила кучу врнмени. Теория - просто отлично. 4 занятия, кажется по 4 часа, посещать можно когда угодно и сколько угодно, рассказывали очень хорошо, видела 4-х преподавателей... все разные, но... очень даже и понятно :). Медкомиссия и фотки. Вождение брала около дома из списка инструкторов, а еще, брала пару уроков на машине, на которой сдавала внутренний экзамен и пару уроков на которой потом и сдавалась ;). Сдала сама, со второго раза. Сдала бы и с первого, но растерялась :). Не валили, сами валились :). Как сдала, через час права были на руках :).
24 Jun 2008, 13:03
Гавно полное. Легальное вытягивание денег за права. Ездить нефига не научили, и не старались даже.
24 Jun 2008, 13:14
+1
24 Jun 2008, 16:53
Не согласна. Я предлагала деньги - инструктор не взял - сказал попробовать самои сдать. (с транслита)
24 Jun 2008, 17:07
Повезло с филиалом. Я на Щелковской училась. Площадка в Восточном. Был лучший инструктор филиала, откровенно дурака валял, пытался за коленки хватать, полубомж какой-то. Остальные действительно еще хуже. Просто валялись на травке, пока девочки как попало на площадке сами крутились. Ну итог "дама, я вообще-то не люблю учить тех, кому за 30, им поздно (ну да, коленки у молодых видать поострее :-)), вот и вам не дано, покупайте права лучше, а потом на полку их. Теория меня устроила, объяснили все супер хорошо, но много тренировалась дома, запоминала.
Anonymous
24 Jun 2008, 16:49
Сама школа не понравилась, хотя удобно, что теорию можно в выходные прослушать, и преподают ее вполне прилично (дома естественно занималась еще сама), с экзаменом был вообще ужас, записалась я на него в сентябре, вначале сказали на конец ноября, потом позвонили и сообщили, что переноситься на февраль! Пошла в конце декабря сама экстерном. Но вот с инструктором мне повезло, очень хорошо все объяснял и показывал. Раньше он был на площадке на Авиамоторной (собирался на другую переводиться вроде) зовут Евгений (может кому пригодиться).
Anonymous
23 Jun 2008, 21:46
1
Anonymous
24 Jun 2008, 15:59
эх... что ж делать-то... не получается у меня в другие автошколы ходить, т.к. время неудобное для меня
24 Jun 2008, 16:05
кто хочет учиться, учится... Насильно Вас ни в одной школе учить не будут ;).
24 Jun 2008, 16:52
3 года назад там училась - довольна очень, на права сдала с первого раза. Филиал Кунтсевская, плош. Молодежная (с транслита)
24 Jun 2008, 20:15
Учились с сестрой на Щелковской, площадка в Южном Измайлово! Инструктор супер!!! Оч понравилось, машина нормальная. Никакие деньги никто не тянул, цены обычные. У меня только один минус: нам не сказали, что если сдаешь в группе, то можно сразу же записываться! Услышали об этом случайно фиг знает когда, записались, обещали в конце мая, в итоге экзамен был 17 июня, и это при том, что вождение закончилось в середине апреля!!! Ну я правда еще дополнительно с инструктором занималась)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили