Помогите с выбором.

23 Jun 2008, 14:49
Был Галант 96 года, всё кроме кожи, 2.0 V6. вот продала. сейчас стою перед выбором - что же взять теперь? значит объём от 1.8 но не больше 2.4, бензин, обязательно клима. ну и конечно седан. сумма до 10 500 у.е. подскажите и посоветуйте. на примете А6, фолькс БОРО и мазды (имею слабость к японским авто), вот только которую? буду оч благодарна за советы. спасибо всем заранее.
23 Jun 2008, 18:34
и что, никто не подскажет? слишком дешёвое авто может?
23 Jun 2008, 18:59
Сложно подсказать, речь явно е о новой машине. А6 я бы не стал за эти деньги рассматривать, Бору, пожалуй, тоже. Мазды... Смотря какие, хотя все равно бюджет маловат. Ну да это на мой вкус, не люблю ремонтом заниматься;-)
24 Jun 2008, 19:28
конечно не о новой, за 11-то тыс. но могу позволить только на эту сумму. может что-то ещё рассмотреть? и почему А6 не подойдёт, 99 или 2000 года за эти деньги, А6С5 разве нет? правда хочу бирюза , а в таком цвете пока нет. а вот такие ещё подскажи - вольво S40 2001, мерс А160-170 (2000г) - но это уже на очень крайний случай, не нравится кузов, но стоит почти 10тыс - дешево, мицубиси эклипс 2002-2003г, пежо 307 2001-2003г.и пассат В5 2000г. как на твоё мнение вот эти? я смотрела только по ценам и кмплектации, подскажи с качеством?
24 Jun 2008, 23:52
Отставить панику. Предупреждать надо, что не Москва;-) У вас же цены сильно другие. По сути. Ауди-Фольксваген я бы вообще рассматривать не стал.Надежности никакой, ценники на запчасти немаленькие. Про Вольву ничего не скажу, не знаю. Мерседес лучше Вагена, но тоже не фонтан, а ценники на все конские. Эклипс туда же. В общем, если хочется поменьше головной боли, то Хонда, Тойота или свежие Хенде. За редким исключением машины этих марок довольно долгоиграющи.
25 Jun 2008, 11:11
спасибо конечно. да ента БЕЛАРУСЬ. я по камри к примеру сохну, но денег пока не хватает. на мазду 6 или миления тоже чуть-чуть не хватает. да и кушают они 2.5, а вот в В5 1.8 турбо. я ауди в своём цвете найти не могу, поэтому склоняюсь к В5, смотри там АКПП,кожа, клима, борт комп, CD/MP3, гу, ср , эп и всё в этом духе, 1.8 турбо бензин да и 2001г. всего-то 10 тыс уе. понимаю, наводит на сомнения, но это же немцы - должно же быть качественно? я склоняюсь к этому авто. сама люблю японцев, но денег на них нет, пока. так может, а?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)