Магнитолы Mystery надежные?

23 Jun 2008, 17:39
Выбираю магнитолу в машину, остановилась вот на этой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1570554 ! По функциям подходит, цена приемлимая так как не раскрученная фирма как пионер или jvs Один человек сказал что фирма не надежная. Вот хочется узнать кто нибудь сталкивался с магнитолами этой фирмы? Насколько они долговечны и в чем заключается ненадежность?
23 Jun 2008, 22:10
имхо не особо в них разбираюсь но сейчас по моему все одинаковые, я выбирал по внешнему виду :)
23 Jun 2008, 22:17
вот и я так думала! а кто то ляпнул что ненадежная... теперь вот страдаю... ведь она так понравилась и функции отличные...
24 Jun 2008, 09:39
феррари тоже не надежная :)
23 Jun 2008, 22:42
Они дешевые - это раз. Помните поговорку насчет скупого, который платит дважды? Они китайские - это два. Многие делают в китае - те же сони и дживиси. Но они - бренд, мистери - нечто малоизвестное. Хотите рискнуть - welcome - возможно окажется не очень плохой аппарат. Теперь про минусы. Инфа основана на опыте знакомых. Себе один раз купил сей девайс, но ставить не стал. То, что пишу, относится не ко всем моделям, а к тому, что покупали друзья. 1. DVD приводы мрут быстро. Очень быстро. И не делаются по гарантии. 2. Эргономика плохая. 3. С русскими mp3 - засада. Не показываются названия песен. 4. Есть ограничения на структуру каталогов при записи mp3 cd, dvd и usb 5. Ну и последнее. Видимо самое малозначительное - качество звука - плохое =)
23 Jun 2008, 23:00
очень очень обидно (( она мне сама по себе понравилась!
24 Jun 2008, 00:03
Ну как можно сравнивать Mystery с Pioneer и JVC ?... :(
24 Jun 2008, 02:00
Сравнивать можно. Сравнить нельзя :)
Anonymous
26 Jun 2008, 21:53
Не читает флэшки,нет джойстика на руль.Конторка молодая,звук так скажем среднего качества.За такие деньги можно найти кларион или алпайн.У меня работает не такой же,но их же аппарат в служебной машине.Несмотря на то что панелька с магнитолы никогда не снимается,она большую часть времени ничего не показывает,дефектные контакты видимо.
24 Jun 2008, 09:46
Голова кругом ))) мнения настолько разошлись.... )
24 Jun 2008, 11:05
Вот как вы относитесь к технике Борк, Витек? Если положительно, то и берите эту Мистери раз нравится.
27 Jun 2008, 10:48
а это потребительская зависимость :) у меня кенвуд, стоил примерно 500долларов так вот когда сд=р нагревается он его выплюнуть не может он скользкий стнаовится :) так магнитола гавно или диски слишком скользкие? :)) херня все это Начинка от СОНИ!!!! :)))))))
26 Jun 2008, 20:49
По качеству не очень,на троечку.У нас DVD был, сломался ИК приёмник.В мастерской сказали,что у Мистери ломается всё что угодно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)